Отклонено Mask 420603

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
1. Ваш никнейм: Nicholas_Priporelli
2. Никнейм нарушителя: Mask 420603
3. Фракция нарушителя: Неизвестно.
4. Суть жалобы: стрелял по моей позиции, при этом не зная о моем местоположении на ней. индивид объяснил это позиционным огнём, который фактически бесполезен в сампе. это либо аим, который навелся на меня, либо стрельба индивида по мне с попыткой убить при помощи вх и сайлент аима.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
Там чел стволом вниз стреляет, ты о чем
давай попизди бля что это не по мне стреляли и не ваши кенты эти там это мог делать только единственный выживший чувак трассеры бы сами по себе туда не летели ебать ты кого наебать пытаешься? xd

bro from sw

Ветеран
Автор темы
833
15,461
или ооо боже это баг гта санандреас игра 2004 года мультиплеер 2006 года трассеры от пуль пролетели сквозь машину в стену это так же и работает да игра наверное на движке голд сурс или сурс с жесткими прострелами да?

GachiMaster

Новичок
Banned
0
15,129
НУ ещё это может быть чит на стрельбу. Не могу дать ссылку, но опишу как работает. Активация, камера игрока поднимается вверх как будто через камхант. Игрок стреляет вроде бы в пол, но пули летят с воздуха. Это единственное объяснение какого хуя он стрелял в землю.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Самое смешное это когда Артур пирожков сначала сначала заливает мувики себе на ютуб канальчик, с различного рода шотами безоружных, а в этой ситуации когда откровенно говоря пососал с калашом против диглов, начинает писать а причина то есть?) Спасибо, на столько угарнул с самого утра, недошутерки, вы сделали мой день, софта я не увидел, но спасибо что Артур пирожков напомнил о своем существовании, будешь передан техам для очистки инвентарей, приятной игры

• Негативное
Реакции: firi4