Одобрено belliywarrior, ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashaus1

Новичок
Автор темы
0
180
1. Ваш игровой никнейм: Happy_Marx
2. Никнейм администратора: belliywarrior, ramz1k
3. Суть жалобы: Мне выдают просто так 600 минут деморган "до смены никнейма", якобы потому что имя Хэппи не существует (оно существует и распространено в США), а потом ещё и кикают с сервера, когда я спокойно хочу разобраться без форума.1629405609395.png К рамзику вопросы по поводу того, что он кикает игроков, вместо того, чтобы решать проблемы, хотя ни капли неадекватности не было с моей стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: phaerda и hypersexual

sashaus1

Новичок
Автор темы
0
180

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ты считаешь адекватным спамить в репорт капсом?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
я считаю абсолютно неадекватным игнорить репорты игроков по 3-4-5 сообщений, а потом жаловаться на немного капса
Если ты хочешь чтобы я тебе ответил на все твои вопросы - пиши в личку. Тут это будет лишний флуд для проверяющего администратора

sashaus1

Новичок
Автор темы
0
180
покажи мне одну популярную личность, мужского пола с именем Хеппи.
а что теперь имена можно использовать на сервере по критерию "так зовут известную личность"? с головой все в порядке?

• Ха-ха
Реакции: HyundaiSolaris

sashaus1

Новичок
Автор темы
0
180
имя хэппи в сша это что-то на уровне у нас любовь, надежда, вера и т.п. в чем его проблема не понимаю, лезешь в интернет - и проверяешь, но нет надо сначала сделать, а потом уже на форуме время тратить

958
33,297
имя хэппи в сша это что-то на уровне у нас любовь, надежда, вера и т.п. в чем его проблема не понимаю, лезешь в интернет - и проверяешь, но нет надо сначала сделать, а потом уже на форуме время тратить
админы просто создают таким образом видимость своей "работы", у них план по варнам, банам и тд., как у ментов. кого-то выведут на оскорбление и заблокируют за асоциальное поведение, другого спецом будут донимать во время погони дабы тот играл столкновение по пингу...

phaerda

Новичок
0
2,548
админы просто создают таким образом видимость своей "работы", у них план по варнам, банам и тд., как у ментов. кого-то выведут на оскорбление и заблокируют за асоциальное поведение, другого спецом будут донимать во время погони дабы тот играл столкновение по пингу...
у меня подозрения что тебя когда-нибудь снесут нахуй, заранее попрощаюсь бро

958
33,297
у меня подозрения что тебя когда-нибудь снесут нахуй, заранее попрощаюсь бро
меня уже столько раз сносили, что выработался иммунитет. наверное, как всегда за здравые мысли и правду выдадут баллы.

• Нравится
Реакции: phaerda

Long

Новичок
77
4,400
Окей, с именем разобрались. А фамилия немецко-еврейская каким боком к твоему американскому персонажу относится?

phaerda

Новичок
0
2,548
Окей, с именем разобрались. А фамилия немецко-еврейская каким боком к твоему американскому персонажу относится?
у меня одобренный персонаж с фамилией винкельман, говорят еврейская.. ебанёшь деморган мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.