Отклонено Jackie_Nobba, Thomas_Carbone, Adam_Gentile, Albert_Larese, Nicholas_Priporelli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

skinhead-

Новичок
Автор темы
Banned
0
859
а причём тут мои отыгровки?? )))) я лежал се на крыше в анимочке, наблюдал. радиус чата не позволил бы увидеть отыгровки других тк я был один на крыше. не до меня доёбы в этой ситуации, так как я никого не убил, а малый калибр был в экстренной ситуации. ты лучше от ответа про трассеры и стрельбу твоего друга из положения сидя в мое направление ответь :)
зачем мне отвечать не за свои действия дружок - захочет - сам напишет

bro from sw

Ветеран
833
15,461
так же хотелось бы обратить внимание на скрол крупного калибра и использования оос чатов для получения и передачи айси информации

OKSEN

Новичок
33
232
почему твой друг открыл огонь по крыше здания? он решил потратить патроны в пустую? чем он руководствовался?
Стрелял я туда потому что думал, что стреляют с торца здания, а не содней крыши. Нахуя вы придумали это все, я не понимаю, мы делали СС и приехали НА СВОЙ ХУД, дабы завершить СС, ваши обезьяны начали безпричинно хуячить по нам, ваш чел подбежал в наглую к нам, когда мы заканчивали СС.

OKSEN

Новичок
33
232
Придумали хуйню для оправдания своего пиздеца, рял, на шизу смахивает, скролл был с вашей стороны, о какой передачи ООС инфе в IC ты говоришь не понятно.