Чувак, мы играем такое что, у нас аппарат такой, и мы выписываем штрафы так, и выходит чек, на котором написано твоё И.Ф и сумма штрафа и за что, понимаешь?Ты от вопроса не отходи, как ты узнал как меня зовут в айси и каким боком ты оформил в айси на меня штраф за секунду? Если ты оформил его через клочок бумаги в блокноте - это не штраф, а клочок бумаги в блокноте. Штраф вносится в базу данных, в которую ты не входил. Как ты в айси узнал как меня зовут?
Как. Ты. Узнал. Мое. И. Ф?Чувак, мы играем такое что, у нас аппарат такой, и мы выписываем штрафы так, и выходит чек, на котором написано твоё И.Ф и сумма штрафа и за что, понимаешь?
похуй что с плазой ты бы сделал, я тебе про миссклик объяснил, системно штраф можно сменить, но гений начал отыгрывать 1 удар, но хуярить по мне без остановки а потом достал ган. что пруф его ашотсва, и сразу же на 10дней отлетелЕбать ты конечно рофл ходячий. Самому со своих слов не смешно?) Опертивник ссаный. Я был третьим лицом вообще на ситуации, что ты херню мне мелешь. Если на сервере есть проблема машин без номеров, это дело пд сд и прочих реальных структур в чьих силах это исправить, в крайнем случае через админов, а никак не сотрудника оперативника ТОУ, который летает по сервееру, не представляется и выдает людям штрафы, а потом городит тут про миссклики в 10к, и мол потом бы поменял. Я бы вот если этой ситуации не был пошёл бы взорвал плазу, увы и ах что попался еблан оперативник
Ты. Ответишь? Оперативник.похуй что с плазой ты бы сделал, я тебе про миссклик объяснил, системно штраф можно сменить, но гений начал отыгрывать 1 удар, но хуярить по мне без остановки а потом достал ган. что пруф его ашотсва, и сразу же на 10дней отлетел
я встал у твоей машины и ввёл команду /ticket то есть грубо говоря активировал свой апарат для выдачи штрафов, и она сразу определяет иф хозяина авто. Но по факту без номеров я это знать не могу, но я тебе повторно говорю тут 80% без прав едут, мне забить хуй на всё и всех и никому штраф не писать?!Как. Ты. Узнал. Мое. И. Ф?
НИХУЯ СЕБЕ! Ебать, такого даже в киберпанке не было... Слушай, подгонишь такой аппарат? У меня у бати всегда один черт его парковочное место занимает, я ему подгоню, чтобы он узнал И.Ф черта этого.я встал у твоей машины и ввёл команду /ticket то есть грубо говоря активировал свой апарат для выдачи штрафов, и она сразу определяет иф хозяина авто. Но по факту без номеров я это знать не могу, но я тебе повторно говорю тут 80% без прав едут, мне забить хуй на всё и всех и никому штраф не писать?!
Ну, это сильно, правда, есть база, а не аппарат, где находятся по номерам владельцы машин, он не интегирован, на тему какого аппарата ты говоришь - не знаю, тикет он на то и тикет, что это физическая квитанция, для заполнения которой ты пользуешь права человека, которому закидываешь штрафака.Чувак, мы играем такое что, у нас аппарат такой, и мы выписываем штрафы так, и выходит чек, на котором написано твоё И.Ф и сумма штрафа и за что, понимаешь?
Хаммер, а можно в спецназ тоу? (Привет, бро)Ну, это сильно, правда, есть база, а не аппарат, где находятся по номерам владельцы машин, он не интегирован, на тему какого аппарата ты говоришь - не знаю, тикет он на то и тикет, что это физическая квитанция, для заполнения которой ты пользуешь права человека, которому закидываешь штрафака.
чел я сказал это системно так работает, но в жизни есть такая хуйня у копов даже, прописываешь номера и выходят все данные авто.НИХУЯ СЕБЕ! Ебать, такого даже в киберпанке не было... Слушай, подгонишь такой аппарат? У меня у бати всегда один черт его парковочное место занимает, я ему подгоню, чтобы он узнал И.Ф черта этого.
Гений, ты сам сказал номера. А на машине их сука не былочел я сказал это системно так работает, но в жизни есть такая хуйня у копов даже, прописываешь номера и выходят все данные авто.
что в свою сыграл? у меня две машины обе с номерами. мб я тоже номера удалю и буду делать что попало так как меня не остановят и штраф никак не выпишут? где логика?А я позиционирую себя в 20% игроков и не ставлю номера из принципа. Апельсины Сан Фиерро не передвигаются на номированных автомобилях. Так что ты сыграл в свою
А в жизни у меня есть такой прибор короче, слушай, рассказываю.чел я сказал это системно так работает, но в жизни есть такая хуйня у копов даже, прописываешь номера и выходят все данные авто.
так я повторился выше, это я системно посмотрел, а так говорю мне похуй что чел без номеров, так как уже 70-80% игроков гамбита без номеров едут, я не буду смотреть как гении гамбита без номеров делают фулл хуйню.Гений, ты сам сказал номера. А на машине их сука не было
Они итак инфорсментом названы, но, как говорится, по просьбе трудящихся PARKING SPECIAL ENFRC OPERATION UNIT будет введен, как наберу людей.Хаммер, а можно в спецназ тоу? (Привет, бро)
Ты дал леща за то что тебе штраф выписали? ебать ты в жизни сможешь такое сделать? а потом ещё ебать достать оружие и хуярить в сотрудника ТОУ классная идея кстати надо в жизни попробовать, вот папе штраф дадут за неверную парковку вьебу челу, охуенно же, это же фулл рп сервер ебать.А в жизни у меня есть такой прибор короче, слушай, рассказываю.
Вот я дал тебе леща, да? Я бы отыграл иначе, но 80% игроков не отреагирует на это, что уж поделать.
Даже у уборщиков есть прибор, называется "рука"
Смогу.Ты дал леща за то что тебе штраф выписали? ебать ты в жизни сможешь такое сделать?