Рассмотрено Mahdi_Bakaev, Alik_Galiev // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
1. Ваш никнейм: Cletus_Lonsdale, Travis_Vegas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mahdi_Bakaev, Alik_Galiev
3. Суть жалобы: Начали стрелять без особой на то причины и без отыгровок в ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/NyWS1

pradasquad

Новичок
0
327
просто так начали стрелять? вы пришли к нам в бар. начали выебываться кидать в нас стулья и бутылки. достали тек-9 и обрез. в экстренной сите не обязательно отыгрывать, а вот почему вы не отыграли большой вопрос.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
просто так начали стрелять? вы пришли к нам в бар. начали выебываться кидать в нас стулья и бутылки. достали тек-9 и обрез. в экстренной сите не обязательно отыгрывать, а вот почему вы не отыграли большой вопрос.
ты где увидел отыгровку стрельбы или того, что мы достали ганы? они у нас в активках были просто

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
расскажешь куда у меня тогда хп убавились?
потому что мы стреляли в ответ, мудень. если бы начали стрелять мы, то вы бы слегли. я стоял застрявший в стульях твоей убогой инты.

pradasquad

Новичок
0
327
потому что мы стреляли в ответ, мудень. если бы начали стрелять мы, то вы бы слегли. я стоял застрявший в стульях твоей убогой инты.
ахах, вы пришли начали выебываться, кидать стулья и открыли по нам огонь. мы произвели точные выстрелы по вашим стоячим тушам. и теперь вы ноете, что первые напали и получили отпор?

• Крайне негативное
Реакции: музыка

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Пришли драться в бар с оружием, на что получили по шапкам. На скринах видны пушки у вас в активных слотах.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843
ахах, вы пришли начали выебываться, кидать стулья и открыли по нам огонь. мы произвели точные выстрелы по вашим стоячим тушам. и теперь вы ноете, что первые напали и получили отпор?
доёб не является причиной. мы не отыгрывали стрельбу, стрелять начали вы - это отлично видно на последнем скрине где ты стреляешь в меня со своими фулл хп.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
доёб не является причиной. мы не отыгрывали стрельбу, стрелять начали вы - это отлично видно на последнем скрине где ты стреляешь в меня со своими фулл хп.
Скинь скрин, где ты в стадии ретируешься из инты

pradasquad

Новичок
0
327
Але, в меня твой чел с тек9 попал сразу две пули в руки. Если вы косые никто не виноват. Мы оборонялись от чертей в баре своём.

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
Автор темы
520
19,843

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Игроки на которых написана жалоба уже отсиживают свой срок в бане.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.