Одобрено Bishop_Santo // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
хахаха да ладн я играю с аккаунта цЫвила как скажешь crimeuzckuk. помимо одного пустоинформативного скриншота есть еще что то?? еще раз скажу писать /lock вас никто не обязывал.

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
потому что кенты мои пизды получали
Блять братан, твои кенты были с прокаченным боем, и налетели на нас, у нас не было вкачен бой. Что? мы должны получать пизды от пятерых качков которые старше нас и у них битцуха больше чем бошка?

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
Блять братан, твои кенты были с прокаченным боем, и налетели на нас, у нас не было вкачен бой. Что? мы должны получать пизды от пятерых качков которые старше нас и у них битцуха больше чем бошка?
какая нахуй бицуха и башка чё ты несешь? ты можешь конкретику сюда писать подкрепляя свои слова доказательствами, а не простыми пуками тексового вида?

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
дядь, че нам блять делать когда у типо прокачен бой и они на нас пятером идут бить ебло, а мы 19 летнии пацанята с гетта которые деруться с деревеньки и вообще не имеют опыта в драках, я достал свою пушку и ебанул тебя за то что ты забивал моего друга

HUSTLEUP

Новичок
0
6,746
какая причина была того что твои друзья начали ломиться в хату:?

staffovskiy

Новичок
Автор темы
Banned
5
145
Так, а теперь посмотрев твои пуки и бесполезные тонны текста с непонятным скриншотом, я прошу проверяющего закрыть возможность писать в топик, либо-же читателей угомонить пальчики и не писать сюда пока не вынесут вердикт

ln da traphouse

Новичок
Read only
Banned
0
863
Так, а теперь посмотрев твои пуки и бесполезные тонны текста с непонятным скриншотом, я прошу проверяющего закрыть возможность писать в топик, либо-же читателей угомонить пальчики и не писать сюда пока не вынесут вердикт
плак плак проебал кольт в игре 2006 года.

• Негативное
Реакции: staffovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.