• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

try abobus

Новичок
Автор темы
0
396
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Rivera
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Получил блокировку за стробы(сирену). Стоял на плазе, заметил, что у меня включен капс, нажал на капс, дабы его офнуть(включилась сирена). После того как я это заметил, я нажал на него повторно, дабы офнуть сирену. Проехав немного, остановился, чтобы выйти из машины и офнуть, все еще включенный капс(тк при включении/выключении в тс срабатывает сирена), только я остановился и загрушил двигло, как словил бан за сирены.
PS: Звук в игре выкручен практически на ноль, поэтому еле слышно, когда работают эти ваши сирены. Поэтому, я не сразу понял, что они у меня активированы.
Навязывается парочку вопросов.
-Зачем ставить сирены на фракционный тс, если их нельзя юзать и зачем вообще их поставили? Ссылочка на топик фракции: тут
-Как нормально сигналить, если при нажатии кнопки сигнала, срабатывает сирена?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тут

• Нравится
Реакции: Mecheniy

slavesdungeon

Новичок
2
345
Кароче, фракционная сирена была, админ перепутал просто, и все, капец, надо хоть уточнять, мужчины, перед баном)

Mecheniy

Новичок
10
323
Внатуре. Давать бан за фрак тс с сиреной, да и то ненарошно включённой, это предел пилотажа)
Уточнять надо, перед своими действиями, как и описал уже человек выше.

• Нравится
Реакции: William_Grimes

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Это понятно, но на базе какой гос. фракции вы играете?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Разобрались в ВКонтакте, сниму блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.