Отклонено Jessica Phillips // unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138
1. Ваш никнейм: Aleksandra Dubova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jessica Phillips
3. Суть жалобы: играли кайфовали с челом, тут он стал реальным чсв и перестал заходить в игру хотя у нас был гейм! он нарушает правило 2.1 (

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.)
он в оос узнал что я хочу его изнасиловать и перестал заходить это уход от рп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Insp.Bear и whykillah

whykillah

Новичок
31
1,828

• Негативное
Реакции: Insp.Bear и sandora.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
1629177027261.png
дурак блять, заходи поиграем
Давай тут не шелести особо. К тому же я не ЧСВ, это клевета, вот ВайКиллах ЧСВ, тут спору нет, закрывайте жалобу, победила дружба

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138
ты - недо коп лесной службы, вопросы? мы с тобой играли последний раз 14-го числа могу приложить скрин скрина хотя щас я его залью попросите же

и вот прошло уже 3 дня неактива! да в пд ливнули бы за такое уже но нееееет ты не в пд и ты знаешь это поэтому ты такой дохуя крутой и зачем ты меня обзываешь вообще я тебе ни слова вообще не сказал а ты обзываешься прошу заблокировать его на 1 день так как он не соблюдает правило 2.1 а именно соблюдение игровой атмосферы

• Негативное
Реакции: Insp.Bear

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
ты - недо коп лесной службы, вопросы? мы с тобой играли последний раз 14-го числа могу приложить скрин скрина хотя щас я его залью попросите же

и вот прошло уже 3 дня неактива! да в пд ливнули бы за такое уже но нееееет ты не в пд и ты знаешь это поэтому ты такой дохуя крутой и зачем ты меня обзываешь вообще я тебе ни слова вообще не сказал а ты обзываешься прошу заблокировать его на 1 день так как он не соблюдает правило 2.1 а именно соблюдение игровой атмосферы
Да я и что? Ну допустим мы не поиграли 3 дня с тобой, ты сам сколько не заходил за Дубову, тоже нарушаешь 2.1, вот и все, а томми сандерс или же сандора вообще в отпуске хуй знает где блять, его дочку ебут, где нибудь нахуй нахуй, а тигры,волки,медведи гибнут в лесу от рук браконьеров

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138
да я не заходил но ты знал об этом что я не буду заходить и ты тоже не заходил прости за тавтологию но когда я тебя звал в игру ты играл за депардбе такой дохуя крутой в топике у гримшоу да я там тоже есть представь себе уважаемый Mask 398213 хочешь узнать откуда я всё знаю о тебе то ты забыл одного а вот этого

ты делаешь сс в топик нац парка ты такой крутой да да =)))
короче даю тебе исправиться ты заходишь в игру в течении 5 минут после публикации этого сообщения иначе тебе выдадут бан за игру в свою пг фг и уход от рп удачи без негатива =)

• Негативное
Реакции: Insp.Bear

sandora.

Новичок
Автор темы
0
1,138

ты перестал заходить в игру после моих сообщений где я тебе говорил о том в каких позах будут делать секс девченки натуралы но ты мне ничего не ответил................. и теперь ты так просто говоришь ладно пошли ладно пошли у меня к тебе нет претензий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.