Рассмотрено Elio_Hamilton and Dennis_Whitakker // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
1. Ваш игровой никнейм: Duncan_Stewart.
2. Игровой никнейм нарушителя: Elio_Hamilton and Dennis_Whitakker.
3. Описание нарушения: ((заранее извиняюсь за мат)) стою себе никого не трогаю, подлетают два лутера на машине, один выходит с битой на спине, второй сидит в тачке. пацаненок с палкой начинает гасить меня битой, не понятно вообще за что и по какой причине. я же достаю кольт, не советую никому его, параша полная. кое-как настрелял Dennis'y, вылаетает его дружок с карабином и начинает шпиговать мне по ногам, чтобы я свалился в 1 и естественно забрать у меня мою пукалку, что и происходит. но перед этим, я дал 2 пули в голову челу с карабином, а именно Elio Hamilton'y, а челу с битой, Dennis'y дал в руку и торс. Деннис хоть как то играл ранение, что получил пули в руку, ладно, к нему претензий нет. а вот второй индивидуум, вовсе забыл что такое команда /dm, хотя всегда в первую очередь, после перестрелки нужно проверять свой дм, чтобы не попадать в ситуации данного типа. забрали у меня ганчик и просто свалили, даже деньги не отобрали а просто ган свистнули и дали по пяткам на своем говномобиле. примите какие-то меры?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Вложения

• sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    684.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    696.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    696 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-031.png
    sa-mp-031.png
    567.6 KB · Просмотры: 0

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
На тебя пацан с битой налетел, ты убежал от неё и достал кольт, уход от тех драки?

• Нравится
Реакции: мэйбл и ellesse

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
не понял, он стоял в нескольких метрах от меня, я заранее был готов, я понял что щас что то будет, сразу начал стрелять в него, тот бегать начинает туда сюда, и всё равно нападать начал на чела который в него стреляет, после уже подключился его дружбан.

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
чел, я недавно на проекте, не всё толком знаю. админ пришел, разъяснил чтобы я отдал пушку, я отдал, копы бы поняли.

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
Распишем всю ситуацию:
1. Это было обычное ограбление, мой друг выходит с битой, проводит его, а затем ты достаешь кольт и я выхожу с м4, открывая огонь. Огонь открыл по причине того, что твой персонаж угрожал жизни мне и друга.
2. Ты начал уходить от тех.драки с битой и достал ган, без отыгровки (экстренная сита, ладно)
3. Ситуация была экстренная, отыграл я ранение в ухо, когда уже уезжали от копов.
4. Ты не указал тот момент, что сначала тянул ситуацию, потом приехали копы (я не видел, может ты вызвал их), пришёл админ и ты изначально ныл и не отдавал свой ган.
5. Ещё ты не указал тот момент, что при передаче гана ты сказал, что не можешь его передать из-за того что был в стадии, ты попросил чтобы тебя подняли. Тебя поднимают, мы ничего не замечаем. (на сите был Innocent) Уезжаем подальше, видим копа, останавливаемся и проверяем кольт, ВОТ момент: патронов там уже не было. То есть ты чтобы не потерять свой ганчик, поплакавшись, снимаешь патроны, что запрещено, из-за этого мы возвращаемся обратно и ты их отдаешь.
6. Проходит уже ситуация, где-то минут 30 (после перестрелки с копами, нас вяжут все дела) Ты начинаешь ныть мне в /pm, про то какие мы лутеры и так далее. Потом ты созреваешь и чекаешь мой дм, начинаешь говорить, что ты не отыграл там и так далее. Была экстренная сита, я да - забыл, но потом как мы валили и нас вязали копы, играл что раненный.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: мэйбл и ellesse

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
нормальное такое обычное ограбление; привет как дела, привет, сразу налетает на меня с битой. нихера себе экстренная, у вас обыденное дело кататься и лутать пацанчиков. и что значит я созрел? после снятия мута оос чата, я сразу написал тебе про твой дмчик. не вижу где я ныл, я тебе уже сказал, ловил хаха с вас просто. какая вообще причина тот, что твой челик набросился на меня с битой? ты таким же путем мой выйти наставить пушку и ограбить, аа нуу конечно, легче в стадию положить и уже залутать, я понял. копов я не вызывал, на сколько я знаю, у них оповещение, где идет стрельба и они едут в тот район успокаивать всех. скрины предоставь того, что я уходил от тех драки. я еще раз говорю, я кружился на месте, друг твой стоял в нескольких метрах от меня, я сразу стрелять начал. про снятие патрон не знаю, выше указал что я новичок на этом проекте, в итоге, я тебе их отдал. да админ меня поднял, я убрал ган из слота и отдал вам. я могу фото с телефончика кинуть, что я СНАЧАЛА писал о том, чтобы ты чекинул свой дм. твоя отыгра что тебе попали в ухо, вообще никуда не гадиться, это считай уже пг, тебе две пули в голову дали а ты играешь что тебе попали в ухо, бредятина полнейшая. если бы тебе в ухо попали, скорее всего, тебе пуля зацепился бы и саму голову, ты бы уже валялся мертвым. мне не важно, экстренная сита или нет, как по мне, ты должен был вернуть на район где вы меня грабили и отыграть что ты помер, вот так. друг твой ладно, торс и рука выжить можно, под адреналином что угодно сделаешь. когда копы вас вязали, ты отыграл что у тя две пули в голове и тебе похеру, да?

Последнее редактирование:

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,791
нормальное такое обычное ограбление; привет как дела, привет, сразу налетает на меня с битой. нихера себе экстренная, у вас обыденное дело кататься и лутать пацанчиков. и что значит я созрел? после снятия мута оос чата, я сразу написал тебе про твой дмчик. не вижу где я ныл, я тебе уже сказал, ловил хаха с вас просто. какая вообще причина тот, что твой челик набросился на меня с битой? ты таким же путем мой выйти наставить пушку и ограбить, аа нуу конечно, легче в стадию положить и уже залутать, я понял. копов я не вызывал, на сколько я знаю, у них оповещение, где идет стрельба и они едут в тот район успокаивать всех. скрины предоставь того, что я уходил от тех драки. я еще раз говорю, я кружился на месте, друг твой стоял в нескольких метрах от меня, я сразу стрелять начал. про снятие патрон не знаю, выше указал что я новичок на этом проекте, в итоге, я тебе их отдал. да админ меня поднял, я убрал ган из слота и отдал вам. я могу фото с телефончика кинуть, что я СНАЧАЛА писал о том, чтобы ты чекинул свой дм. твоя отыгра что тебе попали в ухо, вообще никуда не гадиться, это считай уже пг, тебе две пули в голову дали а ты играешь что тебе попали в ухо, бредятина полнейшая. если бы тебе в ухо попали, скорее всего, тебе пуля зацепился бы и саму голову, ты бы уже валялся мертвым. мне не важно, экстренная сита или нет, как по мне, ты должен был вернуть на район где вы меня грабили и отыграть что ты помер, вот так. друг твой ладно, торс и рука выжить можно, под адреналином что угодно сделаешь.
чувак тебе бы про пг говорить, на тебя идет человек с битой, ты уходишь от технической и сваливаешь, достаешь кольт по фасту.

• Нравится
Реакции: мэйбл

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
я тебе уже сказал, 2 раза, чел стоял твой в нескольких метрах, я сразу понял что вы черти сейчас грабить будете, сразу начал стрелять. твой челик даже ударить не смог меня системно, только когда уже перестрелка была он бегал и в крысу лупил мне по спине. про пг так же про друга твоего сказать могу, он во время перестрелки всё ещё бегал возле меня и бил сзади, чтобы скорее всего помочь тебе меня положить. скрины приложи что я сливаюсь от тех.драки.

bonage

Пользователь
127
21,627
Duncan_Stewart получит джайл на 60 минут за затягивание ситуации
Elio_Hamilton получит бан на 1 день за не отыгрыш ранений.

• Нравится
Реакции: мэйбл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.