Отклонено Marius_Sverige и его банда. // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
1. Ваш никнейм: Travis_Corroto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marius_Sverige, Saahid_Muhammed, Patrick_Splash_Lushi, Mutula_Jaafi, Anhar_Hudson, Gibson_Banks.
3. Суть жалобы: Начнём с того, что я зашел на свой старый аккаунт, на который не заходил +-3 месяца, получил подарок "С Возвращением", выхожу с интерьера квартир в Хэшбери, где я и заспавнился, смотрю на свои хп и иду в поиск какого то магазина, чтобы захилиться. Встречаю троих петухов, которые просто стояли на дороге и фангеймились и кидали какие то /me дурацкие. Дальше, эти бакланы видят мои лоу хп и без отыгровок влетают, кидают в стадию, анимки какие то врубают, грабят и в то же время поднимают. Я же пытаюсь достучаться до репорта, в ответ получая игнор. Не хотел писать на них жалобу, хотел спокойно всё закончить в итоге нажимаю просто принять пк.
Отсиживаю свой срок в деморгане, выхожу опять же с этого же интерьера и иду машинку с gcar забирать, тут же сразу вылетает эта толпа петушар ебучих которые какого то хера ваще существуют на проекте, я начинаю убегать и всё по новой. Я в стадии, меня грабят, я опять же не отдаю деньги, ПЫТАЮСЬ УЖЕ ДОСТУЧАТЬСЯ до репорта, уже флужу и капшу туда, в итоге всё равно игнор...
Остальное - на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-756.pngsa-mp-757.pngsa-mp-758.pngsa-mp-761.pngsa-mp-762.pngsa-mp-763.pngsa-mp-764.png

• Крайне негативное
Реакции: ass

MissU

Most hated villain
77
4,068
Начнем с того,
1. ты ливнул с ситуации когда с тобой нормально играли, ты стоял в переулке под вечер-тебя загребли вдвоем и решили ограбить, ты в свою очередь решил взять и свалить по средствам деморгана, мы просили в репорт вытащить тебя из дм.

На твоем скрине видно как ты свалил с ситы при помощи деморгана, что приравнивается как отказ от игры с твоей стороны.

Еще одно доказательство для администрации, что человек решил отказаться от игры, на скринах видно, что он не принимал фриск с нашей стороны и убежал в деморган.

На скриншоте видно как шла ситуация, а он взял и свалил с нее по средству деморгана на его же скрине это видно, чуть позже мы решили доиграть с ним ситуацию:

E4D39832-C75A-4F3D-A08E-045BFF88E08E.png

2. По выходу из деморгана мы тебя вновь встретили и опять кинули в стадию за то, что ты ливнул с ситуации при помощи деморгана, на твоем скриншоте видно как ты убежал в деморган, по поводу анимаций мы не юзали никаких анимаций фангеймерских-на скриншоте твоем видно как мы склонились к тебе, до этого мы играли между собой пока ты не прибежал на район.

Касаемо отыгровок мы все отыграли когда парень забежал в переулок.

B9D22561-93F8-4740-A6E6-DAE8D2230504.jpeg

Вместо нормальной игры ты начал писать репорт и игнорить отыгровки.

3. Ты послал нас нахуй в ответ на обыск когда с тобой решили доиграть и ушел в афк, момент с твоим афк заскринить не успел ты стоял в афк где видно на твоем скрине и игнорил, что ты сбежал вновь с ситуации при помощи esc, полицию мы вызвали и убежали

4A5EA4A6-0AAE-4605-A561-CBFC698AE6CF.jpeg

4.

Сбежав от ситуации при помощи деморгана ты посчитал, что про тебя забыли, тебе нормально написали в личные сообщения вернись и доиграй, на что получили неадекватные фразы от тебя и поняли, что ты не способен нормальной игре.

39D4B520-419F-460A-86E5-C575B1334A98.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Shinegod и homewood

ass1

Новичок
Banned
0
324
маленький человек решил засейвить от мариуса и его братвы 12к

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
зачем мне отдавать свои денежные сбережения этим фуфелам, если они играют не по правилам

chlenix

Новичок
Автор темы
7
2,871
разъебали конкретно...............................................................................................................................

• Крайне негативное
Реакции: ass

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
вечером отвечу

Последнее редактирование:

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
нарушений со стороны отвечающих нету, но вот нарушений с твоих сторон предостатчно

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Travis Corroto: блокировка на семь дней за неролевое поведение и отказ от игры.