Отклонено Alex Alonzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moskal

Постоянный
Автор темы
Banned
219
2,526
1. Ваш никнейм: Orlando Graceman
2. Ник нарушителя: Alex Alonzo
3. Суть жалобы: 2.3 | Начался конфликт перерастающий в драку. Подрались 3 на 1, его спас бронежилет. Он отбежал в сторону и мы встали по другую сторону дороги, началась словесная перепалка как видно на скриншоте. Далее он спустя такой промежуток, решает не уехать со своей девушкой спасая свою и её жизнь, а начать огонь чтобы ввести обидчиков в стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

$AlonZo$

Новичок
27
104
Началась системная драка, мой персонаж получил увечия, но остался в сознании отыграл и открыл огонь чтоб спасти свою жизнь и жизнь напарницы.

Moskal

Постоянный
Автор темы
Banned
219
2,526
Началась системная драка, мой персонаж получил увечия, но остался в сознании отыграл и открыл огонь чтоб спасти свою жизнь и жизнь напарницы.
Он начал это делать не в тот момент, когда на него накинулись, а в тот момент, когда все разошлись. В это время ему проще было бы уехать

$AlonZo$

Новичок
27
104
Он начал это делать не в тот момент, когда на него накинулись, а в тот момент, когда все разошлись. В это время ему проще было бы уехать
Ты сейчас говоришь про IC момент что персонаж мог бы уехать, но он открыл огонь. А жб пишешь за ООС нарушение, только в чём тут нарушение -_-

Moskal

Постоянный
Автор темы
Banned
219
2,526
Ты сейчас говоришь про IC момент что персонаж мог бы уехать, но он открыл огонь. А жб пишешь за ООС нарушение, только в чём тут нарушение -_-
В использовании оружия в той ситуации, где это по большей части неуместно

Moskal

Постоянный
Автор темы
Banned
219
2,526
По твоей логике я могу устроить терракт мэрии в одиночку и скинуть на иц момент что персонаж очень смелый

$AlonZo$

Новичок
27
104
В использовании оружия в той ситуации, где это по большей части неуместно
В чём неуместно!? Вы напали на помощника шерифа и был открыт огонь. Или ты думаешь что ты начнёшь со своими корешами бить копа, он просто развернётся и уедет чтоб спасаться?)

Moskal

Постоянный
Автор темы
Banned
219
2,526
В чём неуместно!? Вы напали на помощника шерифа и был открыт огонь. Или ты думаешь что ты начнёшь со своими корешами бить копа, он просто развернётся и уедет чтоб спасаться?)
Он был не при исполнении, а просто отдыхал со своей девушкой в баре. Был бы другой вопрос, если бы он начал стрелять во время драки, но во время драки он на равных дрался кулаками, а стрелять начал только тогда, когда в ооц ты понял что проебался

vmaff

Пользователь
81
304
Вы совсем ёбнутые скидывать оос проёб и нежелание слиться на айси процесс? Причём тут айси процесс? То, что ты коп, не даёт тебе вне смены права пиздошить направо и налево со ствола и потом копам говорить "я свой". Коль списал на айси процесс, окей, в рамках айси процесса любой коп вне смены предпочёл бы получить пизды кулаками, чем потом сесть, либо потерять работу из-за стрельбы, причину для которой тебе потом ещё надо было бы доказать.

Если ты коп и пиздишься, так получай пизды и отыгрывай, что валяешься в нокауте, а если ты после этого достаёшь ствол и стреляешь всех под предлогом того, что они угрожали твоей жизни, то даже из злоебучего лс-ес тебе дорога сосать хуй, а ещё твоему руководству совет пересмотреть твою кандидатуру на роль детектива.

• Нравится
Реакции: Moskal и patronpatronov

$AlonZo$

Новичок
27
104
Вы совсем ёбнутые скидывать оос проёб и нежелание слиться на айси процесс? Причём тут айси процесс? То, что ты коп, не даёт тебе вне смены права пиздошить направо и налево со ствола и потом копам говорить "я свой". Коль списал на айси процесс, окей, в рамках айси процесса любой коп вне смены предпочёл бы получить пизды кулаками, чем потом сесть, либо потерять работу из-за стрельбы, причину для которой тебе потом ещё надо было бы доказать.

Если ты коп и пиздишься, так получай пизды и отыгрывай, что валяешься в нокауте, а если ты после этого достаёшь ствол и стреляешь всех под предлогом того, что они угрожали твоей жизни, то даже из злоебучего лс-ес тебе дорога сосать хуй, а ещё твоему руководству совет пересмотреть твою кандидатуру на роль детектива.
Ты головой не бился в детстве? С чего ты взял что я был не на смене? Почему я должен отыгрывать что я валяюсь в нокауте, а не просто что у меня допустим сломана челюсть, есть сечения на лице и прочее? Было нападение именно физическое, персонаж должен был биться кулаками когда он находится на смене и у него оружие? Иди проспись.

patronpatronov

Новичок
49
776
ты макаронник тупой, со сломанной челюхой с дигла ебашить байкеров и бегать как усейн болт нахуй?

Moskal

Постоянный
Автор темы
Banned
219
2,526
Ты головой не бился в детстве? С чего ты взял что я был не на смене? Почему я должен отыгрывать что я валяюсь в нокауте, а не просто что у меня допустим сломана челюсть, есть сечения на лице и прочее? Было нападение именно физическое, персонаж должен был биться кулаками когда он находится на смене и у него оружие? Иди проспись.
Тебя било 3 человека.
Один был кастетом
Второй дрался по-обычному
Третий отрабатывал на тебе приёмы кик-бокса
И после всего этого ты находишься ещё в состоянии, чтобы доставать оружие или вообще держаться на ногах? Серьёзно?

$AlonZo$

Новичок
27
104
Я с матерью твоей сейчас просплюсь гондон. Тебя три шкафа-байкера пиздили, а ты смеешь говорить про сечения на лице? Можешь пойти пожаловаться за оскорбления родных и так далее, вообще похуй. Проблема в том, что меня забанят и я уйду куда захочу, а тебя забанят и после этой хуйни ты так и останешься сидеть на своём ёбаном гамбитике.
Слышь лайба, погнали в тс

vmaff

Пользователь
81
304
ну и хули ты умолк, куда идём то, какой тимспик

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,214
недостаток доказательств, вообще непонятно хули было. пропускает пару ударов, от кого, чем, зачем, кого.
сдшник тоже хорош, стрельбу стоит рассматривать как дисциплинарку в айси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.