Отклонено Troy_Otto // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
1. Ваш никнейм: Eric_Rosenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy_Otto
3. Суть жалобы: В темпах грабим чела на заправке, отдает деньги, все нормально, но как только я отхожу он выскакивает с диглом и начинает шмалять. По-моему это явное пг, ведь нормально-ли то, что он выскакивает на грабителя который в него целил?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
Так ты отходишь вот он и достал, надо было забрать и ган у него, был бы в плюсе)

Coder

Пользователь
84
146
Дружище, ты уже бежал к машине и стрелять я начал тебе в спину, а после завязалась перестрелка. Т.е когда ты бежал к машине друга мне ничего не мешало расстрелять тебя в спину.

Coder

Пользователь
84
146
И вообще, вы грабите людей на заправке, перед лобовым стеклом с видеорегистратором, без масок и вообще каких либо приблуд. В кратце если бы играло пд адекватно то вас бы нашли за пару часов в рил лайфе а так ты начал убегать к машине я начал стрелять тебе в спину.

Coder

Пользователь
84
146
Я спрашивал администрацию много раз, если челик встал к тебе спиной то ты можешь на него напасть.

Insp.Bear

Новичок
32
3,199
И вообще, вы грабите людей на заправке, перед лобовым стеклом с видеорегистратором, без масок и вообще каких либо приблуд. В кратце если бы играло пд адекватно то вас бы нашли за пару часов в рил лайфе а так ты начал убегать к машине я начал стрелять тебе в спину.
не чел, ну ты внатуре пгшишь, как так можно то вообще, тебя ограбили, ты еще стрелять удумал, вообще из ума вышел?

Coder

Пользователь
84
146
Мой персонаж побывал на войне в Сирии и прошел компанию до самого Дамаска, он работает телохранителем и имеет большой опыт в обращении с оружием, ты ещё б** спрашиваешь? И разматать пару доходяг грабителей для него обычное дело (Реально работаю телохранителем и таким бип занимаюсь.)

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Мой персонаж побывал на войне в Сирии и прошел компанию до самого Дамаска, он работает телохранителем и имеет большой опыт в обращении с оружием, ты ещё б** спрашиваешь? И разматать пару доходяг грабителей для него обычное дело (Реально работаю телохранителем и таким бип занимаюсь.)
Поясняю подробней, к тебе СПИНОЙ никто не вставал. Ты просто взял и выскочил с ганом. Если у тебя есть скрин - кидай где ясно показано как я стою спиной к тебе.

Coder

Пользователь
84
146
А у тебя есть скриншот где я выскакиваю лицом к лицу к тебе? Я лишь описываю ситуацию+твоя отыгровка забирает 600 баксов и сматывается доказывает то что ты убегал уже, И я вполне мог применить оружие.

Coder

Пользователь
84
146
И наше расстояние, ты лежал в 10 шагах от меня, а не рядом(Ну как ты говоришь нифига ты не убегал) то как там оказался? Ты тут доказать должен а не я тебе.

Coder

Пользователь
84
146
Вот скриншоты от моего лица. Там видно как далеко ты лежишь. (Те кто скажет что грабил он на расстоянии таком то как он забрал деньги? Т.е ему в любом случае пришлось подставить спину.

Garf1eld

Новичок
Автор темы
0
1,941
Вот скриншоты от моего лица. Там видно как далеко ты лежишь. (Те кто скажет что грабил он на расстоянии таком то как он забрал деньги? Т.е ему в любом случае пришлось подставить спину.
Далеко лежу потому-что во время файта я дошел туда...