• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xddShrug

Новичок
Автор темы
Banned
55
211
1. Ваш игровой никнейм: Milena Acerra (Также постараюсь писать за других игроков, Tommy_Colt, Martin_Coleman, Kathleen_Grace)
2. Никнейм администратора: Wizzie
3. Суть жалобы: Бан за провокацию, она была да, но не до бана же... У меня не было в планах устраивать погоню, просто мой персонаж решился холодно обращаться с копом и пользовался тем, что рядом его друзья, но потом я после спустился(На скрине видно, просто отыгровки не было, написал "Бля ладно, Доволен?"), также на момент выдачи бана я не видел, чтобы другие стояли на тротуаре (Из-за чего собственно коп на нас злился). Мы подростки и понятное дело что боимся получить пулю,а персонаж знал, что тот не выстрелит, спровоцировал один раз и все, спустился, в кругу своих чувствовали уверенность. У нас было вроде нормальное РП, погони не планировалось в принципе, хоть мы и говорили об этом, но почему-то выдали баны. Наверно я что-то в этом не понимаю, и если я не прав, то попрошу прощения и снижения бана или Деморган, а то за персонажа хочется поиграть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
зачитываю строчку из твоей квенты - на фоне людей серая мышка которая не любит лишнего внимания к себе и избегает его, старшей администрации на внимание о твоем несоответствии. Вставлю то же, что и в другой жалобе:

стоят малолетки из университета устраивают сходку на плазе, коп приехал нормально попросил убрать мотоциклы вы же стоите как ярые провокаторы до конца мететесь туда сюда по тратуару всячески провоцируя его выйти из машины после нескольких предупреждений. За обман администрации наказание тоже дается,

kazantip2007

Новичок
12
1,278
одна строчка из уст твоего кента /да я ща тебя перееду/ или чот в этом роде чего только стоила?))) сами встали толпой на тратуаре, а когда с вами поиграть как то пытаются, выкидываете подобное. а ведь вас всех потом системно посадишь и будет нытье про неадекватов на коперских ролях. быдло получило по заслугам и не более!

• Нравится
Реакции: osama walk и Wizzie

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Выдано верно, плюсом несоответствие роли твоего персонажа его действиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.