Рассмотрено Sergio_Gonzalez // exeWolfexe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Ottison_El_Dorado
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergio_Gonzalez
3. Описание нарушения: Полного док-ва нету так как у друга поломался фрапс - данны человек фангеймит, игнорирует /frisk, играет в свою пользу.
А если не трогать именно то что на скриншотах, хотели нагреть пацана на ствол, едем к нему домой за деньгами, он выходит с пакетом садится в машину, после чего в оос говорит мол давай пушку а я тебе деньги, в итоге мы его похищаем, я отыгрываю что приставляю ствол к его голове, в итоге приезжаем на пляж, приезжает его друг по ООС инфе, преследует нас, отрываемся от него после чего Серхио на ходу выпрыгивает из тачки хотя отыграно было что она закрыта, идёт на альте, тем временем подъезжает его друг и пытается шотнуть нас. В итоге денег мы не получили, ничего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1628901167955.png

• Ха-ха
Реакции: murdamoney

dedfashik

Новичок
2
56
Ситуация тут не полная, как можно наказывать? Может и вы отыгрывали неправильно по чем знать?

• Нравится
Реакции: Ghetto Dog

dedfashik

Новичок
2
56
Не видно где он тут ходит на альте и тому подобное, без фрапса трудновато

• Нравится
Реакции: Ghetto Dog

Ghetto Dog

Новичок
0
29
В общем так. Я, сразу учуял что-то неладное, когда мне предложили ствол с 50пт за 25к. Ладно решил поиграть с этими оболтусами. Сидим в тачке, они все приманивают и приманивают меня, пока в итоге у чела не бомбит он наставляет на меня ствол и отыгрывает, что обыскивает( ебанный лутер сказал в оос, что обладает меня всего если нужно ), пока из водила вёл тачку, сбивая все на своём пути и продолжая спокойно играть. Мой сосед вышел из падика как только меня начали отвозить и организовал погоню, он не получал никакой оос инфы.
Одного скриншота в принципе не достаточно. Пиздёж касательно фрапса, нужна полная ситуация, где можно увидеть, как они нрпшили, парень одной рукой обыскивал, и каким-то образом обыскал всего Серхио, походу даже в носки заглянул.
Потом я рыпнулся на одного из них, он ничего не делал, а другой чел стал бить, не смотря на то, что он сидел впереди и явно бы помешал водителю, им на это похуй.

И что вся ситуация была практически на ООС сраче построена и игры там как таковой не было, и что вся эта хуйня их - не более чем лутерство, а не нормальный гейм.
Короче пацаны хотели пофангеймить, а я не поддержал их идеи так как считаю, что если бы ситуация отыгрывалась нормально по рп, за неё и бабки не жалко проебать.

Тем более парень сам пишет, что хотел нагреть меня, вот только начал разыгрывать цирк, а я клоуном быть не хотел

Пусть присылает полную ситу, потом петушится

• Нравится
Реакции: dedfashik

undefeated

Новичок
0
40
так ты как раз и есть клоун самый настоящий, ты щас сам признался что пгшил, сидят три быка в тачке, у тебя ствол у головы, ты отыгрываешь как бьёшь человека, забираешь ствол.. ты больной? твой дружок оос инфы не получал, придурок блять, просто так он вовремя вышел из падика и какую-то погоню организовал, не зная ситы? стоит упоминать, что человек отыграл как забрал у тебя телефон, а ты продолжал кому-то звонить? а может когда ты включил крашер посредине ситы и твой ебучий сосед начал стрелять по нам без отыгровки? ебаный ты огузок, который трясется за каждую копейку своего имущества.

Ghetto Dog

Новичок
0
29
так ты как раз и есть клоун самый настоящий, ты щас сам признался что пгшил, сидят три быка в тачке, у тебя ствол у головы, ты отыгрываешь как бьёшь человека, забираешь ствол.. ты больной? твой дружок оос инфы не получал, придурок блять, просто так он вовремя вышел из падика и какую-то погоню организовал, не зная ситы? стоит упоминать, что человек отыграл как забрал у тебя телефон, а ты продолжал кому-то звонить? а может когда ты включил крашер посредине ситы и твой ебучий сосед начал стрелять по нам без отыгровки? ебаный ты огузок, который трясется за каждую копейку своего имущества.
Послушай, сын, за своего соседа я не отвечаю, у него своя игра. Я не отыгрывал, что забрал ствол это раз, два я ударил парня, который одной рукой меня обыскивал, отвести ствол быстрым движением это не сложно, сразу же ударить тоже, но никакой пистолет я не забирал. Это не пг, сыночек, я ударил лишь одного чела, а не переколото всех, кто был в авто, это три.
Четыре - знаешь почему я называю тебя сыном?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Ситуация тут не полная, как можно наказывать? Может и вы отыгрывали неправильно по чем знать?
Я же написал, посмотри внимательнее, его нарушения на скриншотах, а остальное чисто от себя добавил.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Послушай, сын, за своего соседа я не отвечаю, у него своя игра. Я не отыгрывал, что забрал ствол это раз, два я ударил парня, который одной рукой меня обыскивал, отвести ствол быстрым движением это не сложно, сразу же ударить тоже, но никакой пистолет я не забирал. Это не пг, сыночек, я ударил лишь одного чела, а не переколото всех, кто был в авто, это три.
Да? Сосед? Без ООС инфы? А как ты аргументируешь то, что он начал стрелять?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Может мы твои друзья, откуда он это знает?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Признай сам, будь мужиком, твой парень действовал по ООС инфе, ну мы же все это прекрасно понимаем, жаль что фрапс поломался(

undefeated

Новичок
0
40
ФХХЫХАХЦХАХАХАХУХЫХХВ, АЛЛО ДЖЕКИ ЧАН ЕБАНЫЙ, ПРОСНИСЬ. я бы посмотрел как твой персонаж, такой же недоносок отсталый как и ты впринципе, который двух слов связать не может, будет сидеть под дулом пистолета в тачке у бандитов и показывать неебические приёмы с разоружением человека. и конечно я верю, что с твоим ссаным дружком (соседом) с вх вы не сидели в дискорде, то-то он мне в пм флудил, дублировал твои слова и писал отпустить тебя а как только ты якобы вылетел он сразу начал стрелять в нас, сыночек ебаный ты)))

Ghetto Dog

Новичок
0
29
ФХХЫХАХЦХАХАХАХУХЫХХВ, АЛЛО ДЖЕКИ ЧАН ЕБАНЫЙ, ПРОСНИСЬ. я бы посмотрел как твой персонаж, такой же недоносок отсталый как и ты впринципе, который двух слов связать не может, будет сидеть под дулом пистолета в тачке у бандитов и показывать неебические приёмы с разоружением человека. и конечно я верю, что с твоим ссаным дружком (соседом) с вх вы не сидели в дискорде, то-то он мне в пм флудил, дублировал твои слова и писал отпустить тебя а как только ты якобы вылетел он сразу начал стрелять в нас, сыночек ебаный ты)))
Бля, ребята, я не понимаю о чем вы, где фрапс? О каком вх идёт речь и почему я должен отвечать за чью-то стрельбу?
для тупых я ещё раз повторюсь, что никого не разоружал . Мой персонаж не недоносок, он просто плохо говорит по-английски.
Маме привет передавай.

undefeated

Новичок
0
40
Бля, ребята, я не понимаю о чем вы, где фрапс? О каком вх идёт речь и почему я должен отвечать за чью-то стрельбу?
для тупых я ещё раз повторюсь, что никого не разоружал . Мой персонаж не недоносок, он просто плохо говорит по-английски.
Маме привет передавай.
обязательно передам, как только встречу так сразу

Ghetto Dog

Новичок
0
29
Мой сосед, с которым я не сидел в дискорде, написал тебе в /pm только то, что у вас охуевшая РП-езда. Персонаж мой не может связать и пары слов только на английском, испанским он владеет в совершенстве.
если бы вы нормально отыгрывали, то узнали бы нормально, но вы же просто лутеры ебаные
Адекватные админа на эту жб даже не посмотрят, потому что лутгнймеров никто не уважает
Так что давай, сына, удачи

undefeated

Новичок
0
40
Мой сосед, с которым я не сидел в дискорде, написал тебе в /pm только то, что у вас охуевшая РП-езда. Персонаж мой не может связать и пары слов только на английском, испанским он владеет в совершенстве.
если бы вы нормально отыгрывали, то узнали бы нормально, но вы же просто лутеры ебаные
Адекватные админа на эту жб даже не посмотрят, потому что лутгнймеров никто не уважает
Так что давай, сына, удачи
как же тебя легко было забайтить))) если это рандомный сосед, а не чел из дс, откуда же ты знаешь что он мне в пм написал, придурок ты ебаный, боже.

Ghetto Dog

Новичок
0
29
как же тебя легко было забайтить))) если это рандомный сосед, а не чел из дс, откуда же ты знаешь что он мне в пм написал, придурок ты ебаный, боже.
Ты даун? Люди, в отличие от животных, общаются друг с другом, это их и различает, но тебя и твоих дружков это не касается.
После ситуации я с ним списался и мы обсудили каких-то гейлутеров и как он, всё-таки, героически попытался меня спасти

undefeated

Новичок
0
40
Ты даун? Люди, в отличие от животных, общаются друг с другом, это их и различает, но тебя и твоих дружков это не касается.
После ситуации я с ним списался и мы обсудили каких-то гейлутеров и как он, всё-таки, героически попытался меня спасти
угу, чекнув твои сообщения на форуме уже увидел, что с этим "соседом" ты связан, удачи)

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
По одному скриншоту, конечно, мало что можно сказать.

@autsider игрок по итогу вам деньги передал или нет?

@Ghetto Dog распишите ситуацию от своего лица. Желательно подкреплять скринами, но если их нет, просто опишите словами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.