Одобрено Enrique Gonzales ; Nahmir Alvaridze // innocent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Ottison_El_Dorado
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique Gonzales ; Nahmir Alvaridze
3. Описание нарушения: Ограбил чувака, на целых 24 бакса, в процессе мы избили Enrique Gonzales, оба отыграли с другом что бьём ему по голове, странно что после этого он вообще что-то помнит, ну это возможно. Через минут 5 я встаю в афк, выхожу через 10 минут - Nahmir Alvaridze стоит и ждёт меня пока я выйду из афк, пытается меня остановить, я отыгрываю что не обращаю внимания на парня, иду к толпе. После ещё какого-та промежутка времени они опять каким то магическим образом меня находят, но в этот момент я начал взаимодействовать с толпой, сказал что меня преследуют, сказал толпе если меня прикроют, я проставлюсь им и куплю пива, пошли с человеком из толпы в мой дом, как на входе, выбегает из машины Nahmir Alvaridze и режет меня, отыгровка была подготовлена - что вроде как запрещено, но перед этим мне Enrique Gonzales при ситуации с ограблением говорит мол "я тебя запомнил, жди цк". В итоге мне выдали ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ситуация в откат не шла после ограбления, так что исход такой, не забывай, что всё может бумерангом возвращаться)

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Ottison_El_Dorado
2. Игровой никнейм нарушителя: Enrique Gonzales ; Nahmir Alvaridze
3. Описание нарушения: Ограбил чувака, на целых 24 бакса, в процессе мы избили Enrique Gonzales, оба отыграли с другом что бьём ему по голове, странно что после этого он вообще что-то помнит, ну это возможно. Через минут 5 я встаю в афк, выхожу через 10 минут - Nahmir Alvaridze стоит и ждёт меня пока я выйду из афк, пытается меня остановить, я отыгрываю что не обращаю внимания на парня, иду к толпе. После ещё какого-та промежутка времени они опять каким то магическим образом меня находят, но в этот момент я начал взаимодействовать с толпой, сказал что меня преследуют, сказал толпе если меня прикроют, я проставлюсь им и куплю пива, пошли с человеком из толпы в мой дом, как на входе, выбегает из машины Nahmir Alvaridze и режет меня, отыгровка была подготовлена - что вроде как запрещено, но перед этим мне Enrique Gonzales при ситуации с ограблением говорит мол "я тебя запомнил, жди цк". В итоге мне выдали ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
привыкни, негру без пк никак ты же из за цк бы весь проект обосрал, вот видишь, твои нервы спасли

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Моя отыгровка уже была заготовлена, когда к твоему дому подъехали и я выбежал, после чего начал резать, а ты взял и ушел в инту)

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
привыкни, негру без пк никак ты же из за цк бы весь проект обосрал, вот видишь, твои нервы спасли
Да не обосрал бы я проект, при чём здесь он если тут играют такие как ты? У меня ещё есть аккаунты, мне не страшно.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
Моя отыгровка уже была заготовлена, когда к твоему дому подъехали и я выбежал, после чего начал резать, а ты взял и ушел в инту)
Я не заметил изначально отыгровку, я толком понять не успел что происходит

innocеnt

Новичок
Banned
0
437
ограбление не есть причиной для убийства, к тому же еще это вот:
Моя отыгровка уже была заготовлена
Nahmir_Alvaridze - блокировка игрового аккаунта сроком на 7 дней, с причиной заготовка отыгровки и 2.3. Закрыто, кто не согласен с вердиктом - прошу в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.