Отклонено Anhar_Hudson, Keewon_Bentrall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D3n4ik

Новичок
Автор темы
0
0
Я приехал к пацанам покупать оружие. Мы договорились в оос что они меня не обманут, и продадут. В итоге приезжает Anhar_Hudson, я отдаю ему 13 500, и он отходит. В IC они говорят, типа *о чем ты?* и т.д. И все. Я не смогу заскиинитт этот момент. Потом я написал игрокк Keewon_Bentrall, и он мне ответит в /pm.
На скрине все показано.

Вложения

• K4x69JO3OQ8.jpg
    K4x69JO3OQ8.jpg
    299.6 KB · Просмотры: 0

D3n4ik

Новичок
Автор темы
0
0
Причем Keewon_Bentrall мне лично в пм говорил, что наёба не будет. И в итоге наебали. На скрине он задает мне вопрос, якобы *я тебя в оос наебао?* Ну как бы да, в оос ты мне говорил что наеба не будет. А тут пишет совсем другое.

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
я анхар, есть скрин что в пм писал наеба не будет? если ты считаешь что 13.500 в пм это "без наёба" то удачи по жизни.

• Нравится
Реакции: User_100807

outlawmoney

Новичок
Banned
0
8,827
мы наебали тебя в IC бля, в IС!!!!!!!! причем тут жалоба, это даже не махинация.........

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.