- 0
- 535
Амбалы с оружием, чёт орнулПосмотреть вложение 1875700
вы сами всё прекрасно видите. Кикбоксёр, устаивает. Ты ахуел? Твои действия расцениваются как ПГ. Перед тобой стоят два амбала с оружием, и ты им такое говоришь?

Амбалы с оружием, чёт орнулПосмотреть вложение 1875700
вы сами всё прекрасно видите. Кикбоксёр, устаивает. Ты ахуел? Твои действия расцениваются как ПГ. Перед тобой стоят два амбала с оружием, и ты им такое говоришь?
приписать ?я тоже могу на своего персонажа многое приписать, но не делаю этого. Терминатора насмотрелся?
то что твой Гарри не курит и не пьет не означает что он выдержит пулю калибром 9ммприписать ?
я играю эту роль долгое время, и многие знают, что Гэри не курит, не пьёт, занимается спортом активно(походами) и работал у многих людей в охране, поэтому лишнего ничего не приписываю)
Так он и не выдержал, я отсидел ПК, он не думал что вы будете убивать его прям на метке ГБая, это как-то тупо что-лито что твой Гарри не курит и не пьет не означает что он выдержит пулю калибром 9мм
Книжки почитай, делом займись.Интересно какая у вас квента , мой то персонаж к этому относится спокойно, оружие и угрозы, а вот ваши я бы почитал )
потеряйся пацанАдминистрация посмотрит![]()
Хаахахах, бля, нашёлся у нас книжный червьКнижки почитай, делом займись.
Поверь, читал, и побольше твоегоКнижки почитай, делом займись.
Так на момент, когда я приехал, вы уже убили его и готовились уехать на мотоцикле. Каким образом я мог сорвать вам "сюжет"? И о каком сюжете может идти речь, если вы убили без отыгровок и меня, и его? Да, я согласен, с его стороны было ПГ, и он сам это признал:экстренная ситуация. Посмотреть вложение 1875698
Но это не отрицает того факта, что вы скролили ган и просто ни за что парня убили. О чём вы думали, когда грабили чела на походе? Логично же, что подъедут другие, которые к этому никакого отношения не имеют?Если администратору покажется , что от меня было пг, то мне без разницы на имущество, чисто ис поведение персонажа, могу отсидеть в дм, ибо выглядит это рил как пг слегка, тяжко объяснить что это поведение персонажа.
нытик тебя убили за то что ты попытался уйти, новое приезжего как свидетеля, отыгровки в такие моменты не требуются, отдыхай нытик1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav_Slavik,Leonard_Lima
3. Суть жалобы: Написал объявление о пикнике, приехал к подножию горы, стою, жду ребят, подкатуют два типа , без отыгрыша достают ганы, целятся , говорят выворачивать карманы, и потом всё же один из аборигенов достаёт пукалку, после чего мой персонаж (живший в районах гетто, отслуживший в армии и работающий в охранной сфере), не желая отдавать ноутбук с рабочей информацией, решает немного отойти от парней, хочет как можно дольше потянуть время и подождать ребят, потом парни киляют меня без отыгрыша. После чего меня без отыгровки убивают, и так же приезжего парня (Thomas_Forlan), не написа ни одной отыгровки. Ах...Ну да, отыграли как уезжают на байке.
1.Скролл Гана без отыгровки
2. Скорее всего несоответствие роли
3. Убийство без причины и отыгровок двух человек
4. не скрывают своих лиц, приезжают на метку на которую едут куча людей
5. Попытка лутинга
И действия своего персонажа не считаю "пг", он часто попадал в данные ситуации, и знает, что нужно было бы тянуть время(тем-более, когда на эту метку по моей информации должно было ехать куча людей с которыми мы сидели до этого на другом кемпинге).
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
тебе лет 9 по дискорду.. какой ты там кик боксер, грушой являешся? ) Вес и рост не важен при подножкеВо первых, персанаж активно занимается спортом, ну и сам я в жизни кикбоксёр, знаю, что таких людей тяжко подножкой уронить.
Во вторых, мой персонаж накачанный парень с ростом 1.88.
Не думаю, что это было бы так легко.
Интересно узнать когда ты мой голос мог слышатьтебе лет 9 по дискорду.. какой ты там кик боксер, грушой являешся? ) Вес и рост не важен при подножке