Рассмотрено Stanislav_Slavik,Leonard_Lima // youngkatana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav_Slavik,Leonard_Lima
3. Суть жалобы: Написал объявление о пикнике, приехал к подножию горы, стою, жду ребят, подкатуют два типа , без отыгрыша достают ганы, целятся , говорят выворачивать карманы, и потом всё же один из аборигенов достаёт пукалку, после чего мой персонаж (живший в районах гетто, отслуживший в армии и работающий в охранной сфере), не желая отдавать ноутбук с рабочей информацией, решает немного отойти от парней, хочет как можно дольше потянуть время и подождать ребят, потом парни киляют меня без отыгрыша. После чего меня без отыгровки убивают, и так же приезжего парня (Thomas_Forlan), не написа ни одной отыгровки. Ах...Ну да, отыграли как уезжают на байке.
1.Скролл Гана без отыгровки
2. Скорее всего несоответствие роли
3. Убийство без причины и отыгровок двух человек
4. не скрывают своих лиц, приезжают на метку на которую едут куча людей
5. Попытка лутинга
И действия своего персонажа не считаю "пг", он часто попадал в данные ситуации, и знает, что нужно было бы тянуть время(тем-более, когда на эту метку по моей информации должно было ехать куча людей с которыми мы сидели до этого на другом кемпинге).
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-863.png
    sa-mp-863.png
    844.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-864.png
    sa-mp-864.png
    808.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-865.png
    sa-mp-865.png
    813.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-866.png
    sa-mp-866.png
    216.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-867.png
    sa-mp-867.png
    228.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-868.png
    sa-mp-868.png
    192.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-869.png
    sa-mp-869.png
    244 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Czarny

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Если администратору покажется , что от меня было пг, то мне без разницы на имущество, чисто ис поведение персонажа, могу отсидеть в дм, ибо выглядит это рил как пг слегка, тяжко объяснить что это поведение персонажа.

Чечёткин

Новичок
68
1,044
Меня тоже убили ни за что. Даже если они отыгрывали маньяков, то камон, меня таки ни за что убили. Без отыгровок, и даже не ограбили.

Вложения

• imgonline-com-ua-CompressBySize-AA8QXQd65yf.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-AA8QXQd65yf.jpg
    747.5 KB · Просмотры: 0
  • imgonline-com-ua-CompressBySize-yhtkUsUxUzoe.jpg
    imgonline-com-ua-CompressBySize-yhtkUsUxUzoe.jpg
    812.1 KB · Просмотры: 0

vamp.youngkatana

Пользователь
103
5,887
Сильно смутила твоя отыгровка, "кикбоксер, устаивает." На кик боксе типо учат устаивать от подножек в спину?

• Нравится
Реакции: Loser

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Сильно смутила твоя отыгровка, "кикбоксер, устаивает." На кик боксе типо учат устраивать от подножек в спину?
Во первых, персанаж активно занимается спортом, ну и сам я в жизни кикбоксёр, знаю, что таких людей тяжко подножкой уронить.
Во вторых, мой персонаж накачанный парень с ростом 1.88.
Не думаю, что это было бы так легко.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Garik HarIamov и Czarny

vamp.youngkatana

Пользователь
103
5,887
Не стоит отыгрывать терминатора, 10 часов на ответ второй стороне.

• Нравится
Реакции: Loser

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Не стоит отыгрывать терминатора, 10 часов на ответ второй стороне.
Говорю же, не терминатор, они не посмотрев pame нападают, если меня избивают кто-то , больше меня, я не играю что со мной всё в норме, поэтому считаю действия персонажа вполне обоснованными , тем более на работе в охране с ним было многое .

• Нравится
Реакции: Чечёткин

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
На тебя направил два пистолета, начали грабить. Ты как настоящий терминатор, Кик боксер и вообще крутой перец начал сопротивляться. Тут подъехал свидетель и сразу же получил пулю в лоб, ты пошел следующим. Причина вашего убийства вам ясна??

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Во первых, персанаж активно занимается спортом, ну и сам я в жизни кикбоксёр, знаю, что таких людей тяжко подножкой уронить.
Не думаю что накачанный парень с ростом 1.88 выдержал бы 9мм пулю в лоб

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
На тебя направил два пистолета, начали грабить. Ты как настоящий терминатор, Кик боксер и вообще крутой перец начал сопротивляться. Тут подъехал свидетель и сразу же получил пулю в лоб, ты пошел следующим. Причина вашего убийства вам ясна??
По твоему аватару всё ясно)
Причина не ясна, на гамбите всё вроде бы отыгровками пишется , но отыгровок убийства я не увидел , краймюк наш ))

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
уже получается и какой-то дм даже (

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
1628833548560.pngты находишься под дулом пистолета и умудряешься ещё сказать мне, чтобы я вытащил руки из твоих карманов? меня больше поразило то, как ты отступаешь назад, когда мой друг держит тебя на прицеле. Про подножку вообще молчу. Это уже преувеличение возможностей персонажа. Тянул ситу до последнего, на фриск игнорировал, ждал, пока приедут твои друзья. И ты этого добился. С нашей стороны нарушений нет, а тебе нужно прописать бан за обман администрации.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
Говорю же, не терминатор, они не посмотрев pame нападают, если меня избивают кто-то , больше меня, я не играю что со мной всё в норме, поэтому считаю действия персонажа вполне обоснованными , тем более на работе в охране с ним было многое .
я тоже могу на своего персонажа многое приписать, но не делаю этого. Терминатора насмотрелся?

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
мой тоже накаченный, под два метра ростом, и что?

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
1628835161574.png
вы сами всё прекрасно видите. Кикбоксёр, устаивает. Ты ахуел? Твои действия расцениваются как ПГ. Перед тобой стоят два амбала с оружием, и ты им такое говоришь?

Последнее редактирование:

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Да и играть с типами которые чисто для лутинга приехали с ганами в скроле и отыграл ствол только один, не особо было желание, с адекватными ограблениями а не лутингом , я имею желание играть, но не такое братец🙂