ну и говнеца со слезами здесь от аутсайдеров налетело!
привет.
После смерти двух игроков Гун Сити(
https://forum.gambit-rp.ru/threads/348890/) дальнейшее враждебное взаимодействие между двумя фракциями продолжается в топике варзоны. Вы могли связаться со мной в личных сообщениях форума/ВК для оформления красивого вара между нами, но к удивлению предпочли избежать этого. Ваша инициатива продолжать войну - будьте добры нормально поговорить и уточнить все нюансы, которые не будут перечить нашей с вами игре. Я прихуел, ведь вместо общения с нами вы решили писать жалобы и стучаться в личные сообщения ассистам с крокодильими слезами, мол вас обижают, что очень не красиво.
изначально к нам с западного направления надвигалась толпа неизвестных, которая, судя по всему, была настроена крайне недружелюбно. Между собой мы договорились к вам не лезть первыми. В итоге вы лезете 3x10, что частично приравнивается к преувеличению своих возможностей.
случается массовая драка, где вы логично выходите проигравшими. Не стали потешаться над вами, подняли и отпустили куда подальше. Но нет, вам этого недостаточно. Вы созываете в игру весь свой дружный класс, где наводите еще один рейд к нам с целью провокации. Ничего остроумнее про мам вы не могли придумать, поэтому оскорбления были только на этом. Слово за словом, детские нервы у вас сгорают, да и начинаете драку без отыгровок.
казалось бы, вновь отхватите по шее, но нет. Выработали новую тактику в бою, и взялись бегать по всему айдлвуду с прыжками, стараясь не получить дамаг.

Своим поведением вы вызываете большое внимание среди других игроков, так и полиции. Багажник терпения у нас у самих не огромный, чтобы вот так это все рассматривать и сидеть сложа руки. Где-то в переулке вы зажимаете игрока фракции, где завязывается стрельба. Вы вновь проигрываете и все же отлипаете от нас.
Как мне передали, стоит отметить, что до сегодняшнего конфликта и после одобрения ЦК вы целенаправленно разжигали конфликт, закрепляя все своими сс. Грабили, убивали бегунков и прочая ерунда.
Подводя к итогу. Вы не организованы для нормальной игры с другими, у вас нет определенной цели, кроме той, чтобы побайтить и отхватить пиздюлей от вражеской фракции. Как замена этому серверу предлагаю трейнинг или похожие, где вас тепло примут.
Ну и не хватает еще по старинке обвинить всю нашу фракцию в использовании чит-программ и другого рода запрещенных ПО.