Malon_Knight Lost Town

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1.Ваш никнейм: Delroy_Banks
2.Ник нарушителя: Malon_Knight
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344149/
4.Суть жалобы: Тупо у нас начинается жёсткая драка толпа на 4 человека мы начинаем убегать. Нас догнали челик по имени Malon_Knight и с заготовки с узи дал мне и моему корешу сразу же два в голову и положил тем самым в стадию, у нас с Лост Таун была договорёнасть то что неделю не шотаемся. Только драки и тегги.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/347666/

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Была договорённость что играем без шотов, а пацанчики такую хуйню высрали.

• Нравится
Реакции: krutoi872. и miggsirc

севко

Новичок
0
23,599
1. пробежечка в которой меня убивают из мп5 который был в скроле или инвентаре

2. лежание в стадии и прочья залупа которая не менее важная.

если будут вопросы схуя видосы отрывками идут, то делал я их с помощью отката в 30 секунд, не было особо времени вовремя бега запустить запись

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
ну и говнеца со слезами здесь от аутсайдеров налетело!

привет.
После смерти двух игроков Гун Сити(https://forum.gambit-rp.ru/threads/348890/) дальнейшее враждебное взаимодействие между двумя фракциями продолжается в топике варзоны. Вы могли связаться со мной в личных сообщениях форума/ВК для оформления красивого вара между нами, но к удивлению предпочли избежать этого. Ваша инициатива продолжать войну - будьте добры нормально поговорить и уточнить все нюансы, которые не будут перечить нашей с вами игре. Я прихуел, ведь вместо общения с нами вы решили писать жалобы и стучаться в личные сообщения ассистам с крокодильими слезами, мол вас обижают, что очень не красиво.

изначально к нам с западного направления надвигалась толпа неизвестных, которая, судя по всему, была настроена крайне недружелюбно. Между собой мы договорились к вам не лезть первыми. В итоге вы лезете 3x10, что частично приравнивается к преувеличению своих возможностей.
Ортеге - свой игрок

случается массовая драка, где вы логично выходите проигравшими. Не стали потешаться над вами, подняли и отпустили куда подальше. Но нет, вам этого недостаточно. Вы созываете в игру весь свой дружный класс, где наводите еще один рейд к нам с целью провокации. Ничего остроумнее про мам вы не могли придумать, поэтому оскорбления были только на этом. Слово за словом, детские нервы у вас сгорают, да и начинаете драку без отыгровок.
1628716001605.png
1628716031784.png
1628716059840.png
lol.png
XD.jpg

казалось бы, вновь отхватите по шее, но нет. Выработали новую тактику в бою, и взялись бегать по всему айдлвуду с прыжками, стараясь не получить дамаг.
1628716193006.png
Своим поведением вы вызываете большое внимание среди других игроков, так и полиции. Багажник терпения у нас у самих не огромный, чтобы вот так это все рассматривать и сидеть сложа руки. Где-то в переулке вы зажимаете игрока фракции, где завязывается стрельба. Вы вновь проигрываете и все же отлипаете от нас.

Как мне передали, стоит отметить, что до сегодняшнего конфликта и после одобрения ЦК вы целенаправленно разжигали конфликт, закрепляя все своими сс. Грабили, убивали бегунков и прочая ерунда.

Подводя к итогу. Вы не организованы для нормальной игры с другими, у вас нет определенной цели, кроме той, чтобы побайтить и отхватить пиздюлей от вражеской фракции. Как замена этому серверу предлагаю трейнинг или похожие, где вас тепло примут.

Ну и не хватает еще по старинке обвинить всю нашу фракцию в использовании чит-программ и другого рода запрещенных ПО.

севко

Новичок
0
23,599
1628717711805.png
почему же ты не показываешь всей ситуации? мы мирно двигались к своему пункту назначения мимо вас, по другую сторону дороги. Вначале игнорировали большую часть ваших провокаций и действий:
1628717853363.png
1628717887020.png
1628717916931.png
ладно бы ещё просто покидались оскорблениями и дерьмицом в друг друга, но разошлись мирно. За последние пол часа которые я успешно отыграл сегодня вечером лично заметил три драки, инициаторами которых были ваши игроки:

1628718032790.png
1628718085435.png
не говорю о всех игроках с твоей фраки, но не думаешь ли ты, что у многих из твоих игроков довольно узкий кругозор насчет вражды между двумя фракциями? пока все что я заметил, это два варианта - или драка или стрельба и убийства. не заметил ничего на подобие развития красивой сюжетной линии, обычных перепалок на улице не доводя до массовых драк. сам говоришь что МЫ привлекает много внимания копов своими драками, хоть в большенстве случаев инициаторами являетесь вы

• Нравится
Реакции: toattin 8OOpts и sewed up

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
мы мирно двигались к своему пункту назначения мимо вас, по другую сторону дороги. Вначале игнорировали большую часть ваших провокаций и действий:
как можно мирно двигаться возле нас после массовой драки? или у твоего персонажа склероз

• Нравится
Реакции: Money Murda и Perc2ОО

севко

Новичок
0
23,599
мои соигроки соответственно тоже не святые, я этого не скрываю, у обеих фрак были косяки в игре, как в нашей как и в вашей. но если ассист сказал без шотов, можно же обойтись без них?
1628718527788.png
списался бы с тобой в вк, но нету связей которые могли бы предоставить такую возможность.
все мы с изъянами, и никто из нас не святой и чистый в взаимодействии, если есть желание пообщатся со мной с глазу на глаз, будь добр отписать мне в лс форумника с своим вк

• Нравится

севко

Новичок
0
23,599
как можно мирно двигаться возле нас после массовой драки? или у твоего персонажа склероз
я не учавствовал в той драке, проходили мы мимо вас спустя пол часа, или около того. Держались по другую сторону улицы, не обращая на вас внимания, пока игроки твоей фракции не подошли в плотную, и не начали распускать руки

• Нравится

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
я не учавствовал в той драке, проходили мы мимо вас спустя пол часа, или около того. Держались по другую сторону улицы, не обращая на вас внимания, пока игроки твоей фракции не подошли в плотную, и не начали распускать руки
В твоём случае следовало тихо готовится и писать топик варзоны, а не ходить на альте и провоцировать. Ты передвигаешься по району враждебной группировки, всерьёз надеешься что дорожная полоса спасёт тебя

• Нравится
Реакции: sergchill

krutoi872.

Новичок
0
130
В твоём случае следовало тихо готовится и писать топик варзоны, а не ходить на альте и провоцировать. Ты передвигаешься по району враждебной группировки, всерьёз надеешься что дорожная полоса спасёт тебя
Если нажимать на альт значит что это провокация? Ебал я твою логику чел.

• Крайне негативное
Реакции: Perc2ОО

севко

Новичок
0
23,599
заявка против одобры в варзоне? говорю же. пройдем в вк пообщаемся там, без негатива

• Нравится