Одобрено Dantrell_Clements // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russkiy kazakh

Новичок
Автор темы
Banned
29
16,429
1. Ваш игровой никнейм: Oscar_Cunningham
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell_Clements
3. Описание нарушения: Похитили чувака, увезли в убежище, но перед этим вызвали копов как положено. Потом на протяжение всей дороги он писал нам в /b, что ему нужно идти и он может поиграть полчаса, мы ему сказала off ooc играй. Играли, а потом он просто взял и вышел со словами: может завтра доиграем. Мы не давали согласие и т.д.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

russkiy kazakh

Новичок
Автор темы
Banned
29
16,429
Если этот человек отпишет прямо сюда в топик, что он готов завтра в 19:00-19:30 зайти в игру и доиграть ситуацию выделив нам 1-1.5 часа, то можете не наказывать.

Но если он не ответит - прошу выдать наказание.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Могу предположить что игрок даже на форуме не зарегистрирован

• Нравится
Реакции: cnuc и rap and loud deuces

russkiy kazakh

Новичок
Автор темы
Banned
29
16,429
Боже, нашлись тут защитники нахер.

Чел на приколе просто.

А точнее играет я так понимаю не так много. Вот и совершает ошибки
Человек не в первый раз наказывается, попадает в подобные ситуации когда нарушает.

топикстартер обычный задрот который не может войти в положение и ноет в топик)))
Чувак, это игра и я не хочу, чтобы нам её портили. Мы за ним гнались пол дороги, убили чувака на свой страх и риск, чтобы нам не сорвали это дело, сечёшь?

ну челу отойти может надо по важным делам, а не задротить на грп
Я писал человеку, давай мы разобьем ситу на несколько дней, но он отказался. А после чего просто вышел.
ТАК ЖЕ! Я написал выше, пусть чувак отпишет сюда если он готов доиграть и пусть ему не выдают наказания, но он не отвечает, это мои траблы?

рил, может его мама срочно позвала, а пизды и без компа не хочется остаться
Если позвала мама то пусть нам нормально напишет: (( пацаны, я отойду или давайте завтра доиграем )). А не так, чтобы он вышел из игры со словами: (( Давайте потом доиграем )) и вышел. Мы бы его поняли, я уже мачете достал, чтобы ситу закончить, но он ливнул.

Могу предположить что игрок даже на форуме не зарегистрирован
У этого игрока есть форумник, я покнул его выше и уведомил о жалобе.

russkiy kazakh

Новичок
Автор темы
Banned
29
16,429
топикстартер обычный задрот который не может войти в положение и ноет в топик)))
Пруфы того, что я предложил ему разбить ситуацию на пару дней дабы он со спокойной душой ливнул с игры. В ответ я получил: ну нахер.
К сожалению его ответ на скрин не попал, но скрин самого предложения разбить игру на несколько дней был. Этого игрока не понять, то он хочет играть, то не хочет.

russkiy kazakh

Новичок
Автор темы
Banned
29
16,429
Если этот человек отпишет прямо сюда в топик, что он готов завтра в 19:00-19:30 зайти в игру и доиграть ситуацию выделив нам 1-1.5 часа, то можете не наказывать.

Но если он не ответит - прошу выдать наказание.

Так же для слепых указываю, что я оставил вот такое сообщение. У человека есть 24 часа ответить на него, чего он по сию минуту не сделал.

И вы собираетесь отпустить каждого чувака который ливает из игры во время ситы? Он портит нам гейм, портит нам желание играть, это не наши проблемы. Я уж лучше подам жб на чувака, чем потом буду знать, что эта морда сидит и играет дальше без PK или бана которое умолял так делать.

При этом у него и до этого были нарушения.
1. Он специально тянул время когда мы его держали под прицелом на дороге.
2. Он убежал от нас 4 когда мы его окружили в машину своего дружка на элегии, у нас блять пушки, куда он побежал?
3. Он всю дорогу нам писал в OOC, что не надо ему ПК. И это я блять задрот? Чувак боится словить PK и отсидеть 20 минут в Деморгане.

facepalm с вас ребятки, чилльте дальше.

Последнее редактирование:

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
Боже, нашлись тут защитники нахер.

Человек не в первый раз наказывается, попадает в подобные ситуации когда нарушает.

Чувак, это игра и я не хочу, чтобы нам её портили. Мы за ним гнались пол дороги, убили чувака на свой страх и риск, чтобы нам не сорвали это дело, сечёшь?

Я писал человеку, давай мы разобьем ситу на несколько дней, но он отказался. А после чего просто вышел.
ТАК ЖЕ! Я написал выше, пусть чувак отпишет сюда если он готов доиграть и пусть ему не выдают наказания, но он не отвечает, это мои траблы?

Если позвала мама то пусть нам нормально напишет: (( пацаны, я отойду или давайте завтра доиграем )). А не так, чтобы он вышел из игры со словами: (( Давайте потом доиграем )) и вышел. Мы бы его поняли, я уже мачете достал, чтобы ситу закончить, но он ливнул.

У этого игрока есть форумник, я покнул его выше и уведомил о жалобе.
Я не считаю себя защитником.

• Нравится
Реакции: cnuc и russkiy kazakh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.