Отклонено Silvio_Desaro Benjamin_Casano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш никнейм: Troy_Otto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvio_Desaro Benjamin_Casano
3. Суть жалобы: Короче, ситуация такова мой пьяный персонаж отмечает новый контракт на работе в итальянском ресторане засыпая чаюхой симпотную официантку и вообще всех, он заказывает хавчика на 2 штуки со своим товарищем и начинает трапезу, но подходит охранник и грубо просит их свалить нах, но Трой говорит что только заказал еду и пока не доест не уйдёт что справедливо по его мнению, но охранник так не думает и начинает угрожать Трою и его товарищу своим пестиком, но пользуясь моментом друг троя защекотал ножом охранника до хорошенького сна(убил) и мы собирались уходить как два индивидуума что сидели в афк всю ситуацию встают и убивают нас, в моменте перестрелки я наношу два выстрела в голову Сильву, но его друг Бенжи получив прилив героизма кидается на меня с кулаками в тот момент когда я стреляю и нещадно даёт лещей, чтобы забить меня в анимацию пока его дружок меня кончает, итог таков два данных персонажа, во-первых, на момент ситуации были в афк, а во вторых Бенжамин нападает на человека с оружием с кулаками, а в третьих оос инфа из беседы чтобы они вышли из афк и начали оральный дебош и данный игрок не отыграл никак 2 пули в голове и вообще начал перестрелку без отыгровок но благо что пицца лечит свинец в голове. (Кстати когда я ношу броник меня нещадно достают с этим но данные персонаж сидел с ним и его не трогали) ПГ.ООС Инфа и там правило по поводу афк на ситуациях скриншот с ответом администрации приложу к жалобе. + ОСК в ООС. Вроде как афк игроков было более 5 минут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: la dno

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Также попрошу дорогую администрацию посмотреть логи на предмет афк, ведь никто не ожидал такого поведения от людей сидящий в афк 5 минут. Я знаю что вы можете, ведь чекаете оос махинации да восторжествует справедливость.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Перебросят жалобу на другой раздел.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
К тебе подходит не охранник, а член местной криминальной группировки на районе где уже почти год играется итал-американский крайм, выпроваживая тебя с заведения в 4 утра по причине закрытия ресторана. Вы умело гнете пальцы, а потом на худе крайм фраки режете человечка с ножа. Вы думаете это сожрут что ли?
Мы уже в районе трех часов играем на данной локации, я в свою очередь регулярно выходил с афк наблюдая за тем, как решится ваш конфликт. Когда я вкинул отыгровку, то ещё даже не успев скрольнуть пистолет твой товарищ забивает меня в анимке с кулаком у текстурной стены)
О чем расклад?
Ещё и у меня есть подозрения что ты с говном играешь, две головы. Отыгровку о стрельбе видно на твоих же скринах.
2.3 на крайм фракции особенно на их худе не распространяется.
А по факту ты просто гнул пальцы, цивилятор почувствовал себя царём, а потом был наказан. И обиделся за проебанный дигл с лицензии и решил поныть в жалобы, угрожая перед этим в ооц чат что вам пиздец.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Дорогой друг, ты красиво раскидываешься словами, "Цивилятор", "Прочувствовал себя Царём", плюхи ты не отыграл, попасть в тебя легко ты стоял боком ко мне и стрелял по моему товарищу, взамен твой кореш начал дубасить кулаками вот объясни мне это, кидаться с кулаками на ган.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
И по поводу гивна, если бы было говно то собейт был бы виден а так античит гамбита автоматом такую хрень банит шо знаю то знаю, объясни за своего кореша Бенжа а по поводу вашего афк то что вы сидите в нём не делает вас участником ситуации т.т и касаемо этого вы находились в афк более 5 минут. Почему про своего дружка героя молчишь?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Твои слова сладкие как вкусное вино, но правды в них мало даже если крайм фрака, мега краймеры и вообще бати крайма всея гамбита то не даёт права такой хрени делать, гамбит вам не помойка вроде второсортных проектов где можно кидаться на всё и вся. И по поводу вашей фраки не хочу говорить плохого вообще потому что персонал играет хорошо и адекватно, были инциденты с резнёй на кухне при открытом зале и когда режут человек это слышно обычно ибо он орёт, но это не об этой ситуации) Просто я скинул дамаг и скрины где видно твоего бравого зольдатена который несмотря на риск умереть готов на самопожертвование во имя ресторана и Муссолини. И ещё не называй меня тем кем я не являюсь, с уважением отношусь к цивилам не было бы их, не было бы игры! (Посмотри на ЛС умник.)

Последнее редактирование:

ssoaa

Ветеран
863
48,641
По факту про афк я тебе написал - написал. Дамагес у меня не были видны из-за спама ударом фиста твоего дружка, который бросился на ствол и спамил меня у текстурной стены забивая в анимацию.
А кончили в тебя...

• Нравится
Реакции: la dno

hellinferno

Новичок
0
0
По факту про афк я тебе написал - написал. Дамагес у меня не были видны из-за спама ударом фиста твоего дружка, который бросился на ствол и спамил меня у текстурной стены забивая в анимацию.
А кончили в тебя...
не придумывай этого не было

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Друзья со всем сказанным от вас нету не единого скриншота.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Плюс ты никак не обыграл огнестрельные ранения.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Впрочем второй скриншот и так доказывает мою правоту, там внимание обратить на чат и тайминги, благотаймлапс есть)

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
ничего не понятно по скринам, была бы запись или более внятные док.ва было бы дело, а так отказ, недостаточно доказательств.