Рассмотрено Felipe_Gimenez / Berg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

utrippin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,692
1. Ваш никнейм: Eugene Holt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Gimenez
3. Суть жалобы: Приезжает не на свою ситуацию, выходит с машины отбегает и начинает стрелять добив без отыгровки, сбив темпа стрельбы(приседания)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

utrippin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,692
А нахуй он с машины выходит посреди улицы где бойня произошла, любопытство так и прет?

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Человек нацелился на меня, после удивляется: "А почему-же в меня начинают стрелять?" - стрельбу мог не играть ввиду того, что ты нацелился.
Темп стрельбы я так сбить не мог, ибо таким образом сбивается темп, если стрелять и сидя, и стоя (а я стрелял только на выпаде, что не сбивает темп стрельбы). Иначе как ты хотел, чтобы я по тебе из машины работал?
Так-же хочу дополнить для администрации, что человек избежал своего деморгана за ПК. Скрины приложу ниже.

utrippin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,692
Человек нацелился на меня, после удивляется: "А почему-же в меня начинают стрелять?" - стрельбу мог не играть ввиду того, что ты нацелился.
Темп стрельбы я так сбить не мог, ибо таким образом сбивается темп, если стрелять и сидя, и стоя (а я стрелял только на выпаде, что не сбивает темп стрельбы). Иначе как ты хотел, чтобы я по тебе из машины работал?
Так-же хочу дополнить для администрации, что человек избежал своего деморгана за ПК. Скрины приложу ниже.
Я вылетел зашел встал в афк выхожу с афк уже не в стадии. Если ты игрок то все это все обьясняет!
Все же игроки ПД после убийства жаждят добить крайм сторону во вторую стадию что бы он оружие выронил потому что через 3 секунды ты упадешь -_-

utrippin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,692
Завтра видеоролик предоставлю и покажу как сбив темпа стрельбы работает когда ты быстро приседаешь и встаешь

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Я вылетел зашел встал в афк выхожу с афк уже не в стадии. Если ты игрок то все это все обьясняет!
Все же игроки ПД после убийства жаждят добить крайм сторону во вторую стадию что бы он оружие выронил потому что через 3 секунды ты упадешь -_-
Кстати на твоём-же фрапсе видно, как твои дружки намеренно дбшат меня без отыгровки, тоже как дополнение к предъявлению.

• Крайне негативное
Реакции: Loyalty и FUNGAMEWARRIOR

utrippin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,692
Меня подняли со стадии! В вердикт к жалобе дайте мне 20 минут деморгана.

utrippin

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,692
Кстати на твоём-же фрапсе видно, как твои дружки намеренно дбшат меня без отыгровки, тоже как дополнение к предъявлению.
стрельбу мог не играть ввиду того, что ты нацелился.
меня без отыгровки

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Попизди дружище в другом месте, отчетливо видно как ты сбиваешь за машиной, и потом когда в открытую стреляешься сбиваешь перекаты лооол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.