Отклонено Harold_Doyle // Loch1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danechka

Новичок
Автор темы
22
445
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Moralez
2. Игровой никнейм нарушителя: Harold_Doyle
3. Описание нарушения: наебывал на кокс и наебал нашего нарушителя, подъехал к Ливерпулю а он налетел за наеб с кастетом, на скрине 1 видно как есть маленький аттач чего-то белого и я видел в /frisk вещь *Кастет 15*. Так же он ливнул с ситы именно надпись *Вышел* и администратор DOZY кинул его в пк хотя у него было 0 повреждений потому что ливнул с ситы. Хотелось бы взять кастет с человека.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

flako88

Новичок
0
51
Ну во первых, я свернул игру и не смог зайти обратно, пришлось закрывать ее через диспетчер задач, во вторых ты должен был стоять на месте и ждать 5 минут, ибо столько времени дается на перезаход, а когда я зашел тебя не было. Я попросил админа выдать ПК, ты подбежал, че то высрал и меня подняли и кинули в пк. А, забыл, хотелось бы увидеть скрины там где ты заготавливаешь пакеты с надписью на картонке *Это бизнес*

Lololoshka228

Пользователь
102
603
А зачем ты мне картон место наркоты продал за 130?и потом побежал в переулок и оффнулся?

Danechka

Новичок
Автор темы
22
445
Ну во первых, я свернул игру и не смог зайти обратно, пришлось закрывать ее через диспетчер задач, во вторых ты должен был стоять на месте и ждать 5 минут, ибо столько времени дается на перезаход, а когда я зашел тебя не было. Я попросил админа выдать ПК, ты подбежал, че то высрал и меня подняли и кинули в пк. А, забыл, хотелось бы увидеть скрины там где ты заготавливаешь пакеты с надписью на картонке *Это бизнес*
1. Это правило действует если у игрока ВЫЛЕТЕЛО а не то что ты вышел по надписи. 2. Я уже шел пиздить того кто накинулся на моего знакомого. 3. Ну раз так то могу да, только придется найти.

Danechka

Новичок
Автор темы
22
445
Даже щас стою на ливерпуле продаю, и в афк сижу вам отвечаю на ваши сообщения

flako88

Новичок
0
51
1. Это правило действует если у игрока ВЫЛЕТЕЛО а не то что ты вышел по надписи. 2. Я уже шел пиздить того кто накинулся на моего знакомого. 3. Ну раз так то могу да, только придется найти.
это правило работает не только тогда, с чего ты взял? И ты ведь не забыл затаймить как ты эти картонки делал? xD

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
правильно, не надо лутингом заниматся, лучше в бане отсидеть чем отдать негру костет

• Нравится
Реакции: flako88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.