Рассмотрено CruelAngels HauntQ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killa.

Новичок
Автор темы
Banned
0
46
1. Ваш никнейм: Jane_Cooper
2. Никнейм администратора: CruelAngels HauntQ
3. Суть жалобы: Мы с друзьями просто катались, двое из нас сидели на пассажирском, вдруг резко водитель, тоже знакомый начинает уезжать от копа, мы всячески уговариваем его остановиться в чат, но он не реагирует. После некоторого времени погони, в заносе и с пингом мы улетаем в воду, админы сразу начали писать, что суицид, я предлогал откат в b чат, но они не реагировали. Я считаю, что суицид был выдан вообще неоправданно, я понимаю водителю дать хотя бы, но всем пассажирам, которые вообще ничего не могли сделать, если бы спрыгнули с машины - точно разбились бы, а в воду водила попал тоже случайно, тут спорная ситуация конечно, но как я считаю, пассажиров вообще не должны были трогать, тем более мы вообще на погоню не согласны были.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): / / /

• Нравится
Реакции: era003

era003

Ветеран
741
17,387
подписываюсь как водитель чёрного кабана упал в речку случайно из-за криворукости а админ пересмотревший евангелион дал бан извините а Паша лошок хантли въебал

• Нравится
Реакции: risorgimento

Shnarevadze

Новичок
0
0
Я Джон Джохансон, второй пассажир, которому также дали суицид.
(Отредачил с РК ибо съебланил и перепутал)

Последнее редактирование:

dacker

Новичок
0
159
Я как левый вообще не относящийся человек к этой ситуации заявляю мне похуй

HauntU

Новичок
8
196
Я не против буду, если вам двоим пассажирам заменят на ПК с суицида, водителю пусть оставят, как есть

• Нравится
Реакции: killa.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.