- 0
- 2,368
Полный скриншот, а не вырезок этот.Твой друг или кто там, отыграл при конфликте что мол достаёт ствол из окна, светит фонариком в лицо. Вот. На фрапсе мой друг листает чат и можно увидеть эту отыгровку.Посмотреть вложение 1864510
Полный скриншот, а не вырезок этот.Твой друг или кто там, отыграл при конфликте что мол достаёт ствол из окна, светит фонариком в лицо. Вот. На фрапсе мой друг листает чат и можно увидеть эту отыгровку.Посмотреть вложение 1864510
Да я не собирался стрелять блять, алё. Вы считай без причины огонь открыли.Ты поехал на нас зная что мы вооружены чтобы просто припугнуть? То есть ответной стрельбы не будет да?
Ну я тоже тогда ничего в этой жалобе не вижу, ролевой процесс.Не вижу тут никакого ПГ, у меня при себе был ствол, в любой момент я мог дать отпор.
Мы что обязаны каждый шаг свой скриншотить?Я жду скриншотов получения информации. Стрельбу начали твои друзья.
Я обрезал фрас, алё, полный скриншот не могу, пишет слишком большая картинкаПолный скриншот, а не вырезок этот.
Твои проблемы, жду полный скриншот.Я обрезал фрас, алё, полный скриншот не могу, пишет слишком большая картинка