Одобрено Main Street Mafia

tawersimp

Новичок
Автор темы
8
2,026
1.Ваш никнейм:Benito_Navarro
2.Ник нарушителя: Marquise_Rowland
3.Фракция нарушителя: Main Street Mafia
4.Суть жалобы: Не хотел писать жалобу так как думал что все будет адекватно, но другая сторона решила залить жалобу, данный игрок взяв калашников с машины начал стрелять, я всадил 2 пули в него и вижу как он забегает за угол и БАМ, он просто оффнулся от перестрелки и спустя 3-5 минут после перестрелки заходит в игру вновь, по логам можно будет увидеть все это
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343207/page-2#post-3966013

• Нравится
Реакции: FOOLITO

tawersimp

Новичок
Автор темы
8
2,026
в чате на скрине можно увидеть что игрок покинул игру

darkov

Новичок
33
7,842
После расстрела члена их банды они и открыли огонь
Так же стрельбу по нам они подтверждают и в данной жб
Не участник фракции пацаны, ливнул с банды, а прижимали вы моего знакомого, я всё это увидел не стал влезать, ну когда услышал стрельбу и увидел как пацан лежит уже во второй стадии, решил открыть ответную пальбу, то что кто то из наших начал стрелять первым, не правда.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Переноситe на обычный, с фракции мы вышли в прошлую среду, до её одобрения, за всеми пруфами в вк проверяющему могу предоставить, я один из участников ситуации. Travoy Rowland

• Нравится
Реакции: darkov

darkov

Новичок
33
7,842
Не участник фракции пацаны, ливнул с банды, а прижимали вы моего знакомого, я всё это увидел не стал влезать, ну когда услышал стрельбу и увидел как пацан лежит уже во второй стадии, решил открыть ответную пальбу, то что кто то из наших начал стрелять первым, не правда.
Да и я отыгрывал со своим иц братом, проезжаю ист, вижу что стоит знакомый мой и кучка латосов, вот и подумал че за дерьмо

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Мы открыли огонь за то что вы начали стрелять по нашему, мы играем на этом же районе, но не в банде, подставлять фракцию мы не хотим, поэтому просьба отписать проверяющему свой контакт в социальной сети "вконтакте", для решения и предоставления доказательств в виде переписки

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Мы открыли огонь за то что вы начали стрелять по нашему, мы играем на этом же районе, но не в банде, подставлять фракцию мы не хотим, поэтому просьба отписать проверяющему свой контакт в социальной сети "вконтакте", для решения и предоставления доказательств в виде переписки
Ты дурак? Ты можешь ливнуть из банды оос, но ic твой персонаж все так же к ней причастен. Допустим да, вы левые человек
Как нахуй белый хантли и два негра могли совершенно случайно заспавниться когда мы пресуем ТСа фракции?

• Крайне негативное

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Мы открыли огонь за то что вы начали стрелять по нашему,
Что за мув тогда был нахуй, когда мы стояли возле того негра а вы два долбаеьа из багажника Ганы брали? А калаш в твоих руках появился потому что ты не хотел стрелять взяв его заранее, а просто быстро среагировал, написал все отыгровки и влетел в файт?
Если все произошло как я описал выше, хочу увидеть ещё и отыгровку доставания ганов из багажника/начала стрельбы
Вы же за кореша влетели, который типо не в банде но был в вашей банде, а значит участниками экстр ситы не являетесь

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
вы моего знакомого, я всё это увидел не стал влезать, ну когда услышал стрельбу и увидел как пацан лежит уже во второй стадии, решил открыть ответную пальбу,
Ответную по кому блять долбаеб твоего знакомого стреляют, а не тебя. Ты зашёл в игру с другом только что бы спасти ТСа фракции
Ок, жду отыгровки доставания оружия и отыгрыша начала стрельбы и от тебя.

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Слабо врёте ребята
Я уже сказал за пруфы, конкретно мы вышли из банды, потому что ТС лишил нас веса из-за того, что мы просрались, так же из за попытки убить местного парня. НО СМЕРТИ БАЛДВИНУ МЫ НЕ ЖЕЛАЛИ. Мы с ним не хотели работать, но наш вес мы весь толкнули, нам надо было наладить отношения с балдвином, чтобы купить у него ещё drugs. Почему мы не можем заступится за парней, с которыми мы живем???

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Я вам тут ничего доказывать не собираюсь, я триста раз выше написал, что дам пруфы проверяющему

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
Сюда кидай свои мега пруфы дядя, нахуя тогда жалоба нужно? Аа.. точно, У ВАС ИХ НЕТ

darkov

Новичок
33
7,842
Что за мув тогда был нахуй, когда мы стояли возле того негра а вы два долбаеьа из багажника Ганы брали? А калаш в твоих руках появился потому что ты не хотел стрелять взяв его заранее, а просто быстро среагировал, написал все отыгровки и влетел в файт?
Если все произошло как я описал выше, хочу увидеть ещё и отыгровку доставания ганов из багажника/начала стрельбы
Вы же за кореша влетели, который типо не в банде но был в вашей банде, а значит участниками экстр ситы не являетесь
Вы тупые или че, кому ты затираешь, мы начали стрелять когда вы уже открыли огонь по тСу, кого ты наебать пытаешься чувак, не ищи людей умней себя.

• Нравится

darkov

Новичок
33
7,842

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
C каких херов я должен кидать их сюда? предоставлю абсолютно любому проверяющему, все равно не вы будете вердикт выносить, кучу и 1000 пруфов в виде топиков и жалоб того, что мы уже не играем во фракции.

tawersimp

Новичок
Автор темы
8
2,026
Мне посрать в банде или нет, факт того что оффнулся есть