Отклонено Grover_Hillery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

Minko

оскорбляю я его из-за его жирной наглости, позволить оттрахать себя и ныть потом, ну да, как бы добить надо во вторую, либо ты либо он, он тебя найдёт и пиздец, ты мёртв, так, что надо действовать первым
Он бы получил ПК, играешь сугубо ООС в IC ты понятия не имеешь о том что он выживет, да и не вижу смысла продолжать беседу на форуме, можем пойти Дискорд или ТС.

M

Mich

Он бы получил ПК, играешь сугубо ООС в IC ты понятия не имеешь о том что он выживет, да и не вижу смысла продолжать беседу на форуме, можем пойти Дискорд или ТС.
Он мог ему не попасть в голову 1, 2 админы как минимум были заняты и даже на ДМ не отвечали

M

Minko

Он мог ему не попасть в голову 1, 2 админы как минимум были заняты и даже на ДМ не отвечали
Ты сейчас доказываешь мои слова друг, играешь сугубо ООС, добив во 2-ую это такая штука, вот смотри в реальной жизни в человека который не подаёт признаков жизни выпустить пол обоймы? Я думаю так не делают. Да и испугался ты в ООС а не в IC а том что он не получит ПК.

M

Mich

Ты сейчас доказываешь мои слова друг, играешь сугубо ООС, добив во 2-ую это такая штука, вот смотри в реальной жизни в человека который не подаёт признаков жизни выпустить пол обоймы? Я думаю так не делают. Да и испугался ты в ООС а не в IC а том что он не получит ПК.
Цивилов попрошу съебаться, и да, тут уже ничего не докажешь, а и да, буду впускать пули, чтобы убедиться, что он будет мёртв, и ты бред уже начал(а) нести про ООС инфу

M

Minko

Цивилов попрошу съебаться, и да, тут уже ничего не докажешь, а и да, буду впускать пули, чтобы убедиться, что он будет мёртв, и ты бред уже начал(а) нести про ООС инфу
Не удивлён, а почему это ты меня просишь съебаться? Я играл различные роли и уверен что мой стаж намного больше чем твой, если ты выпускаешь пули в бренные, не винные тела то как минимум психопат, или киллер какой? В любом случае на это нужна-бы био, а парень может вам предъявить за не отыгрывание эмоций и вызова полиции вроде как не было. За все свои высказывания я могу доступнее тебе объяснить, но не здесь. Ну и с каких времён "Цивил" используют как оскорбление, я считаю что когда на сервере из 500 человек 450 краймеры то оскорбление это "Краймер", а впрочем это вообще роли.