Одобрено KAMgang 13

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
1.Ваш никнейм: Baldwin_Bell
2.Ник нарушителя: Manuel_Guzman, Dylan_Toses, Benito_Navarro
3.Фракция нарушителя: KAMgang 13.
4.Суть жалобы: Парни приходят на район толпой и делают свои теги, расспросив меня за банду, открывают по мне огонь по причине "вражеский оппонент банды", хотя я вообще в душе не знаю кто эти люди и из какой дыры они вылезли, никаких ис или оос взаимодействий с ними не было, прошу выдать им наказание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/347025/

• Нравится
Реакции: FOOLITO и IN YOUR HOOD

tawersimp

Новичок
8
2,026
Сзади тебя было еще 2 типов и один достал калаш, че делать было, смотреть как нас польют градам пуль с калаша?

tawersimp

Новичок
8
2,026
+добавлю, ваш человек который стрелял с калашникова и словил 2 пульки забежал за угол и БАМ, оффнулся от ситуации и позже зашел вновь, почему это ты решил не писать дорогой мой друг?

nedavid

Новичок
15
53,111
Ты застал нас за зарисвкой тегов на своей территории, за что каждому из нас уже можно всадить по пуле. Единственное, что с тобой бы сделали - наваляли по роже и ушли. Но хуй пойми откуда взялись два твоих товарища, я не знаю по какой инфе, и чуть не застали нас в расплох, чуть ли не в тот же момент открыв по нам ответный огонь из калаша и узи.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Подходим перебиваем теги
Хороший человек на ТСе выбегает из дома, видит нас скрывается обратно
Встает в афк, после выбегает и начинает с нами игру.
Неизвестно откуда появляются два негра, подбегают к багажнику появившегося хантли и достают оттуда капитал фракции
Я вижу как ко мне бежит чел с АК и даю по тапкам, начинается перестрелка в духе дикого запада откуда я отлетаю с пулевым и играю ранения исчезнув из города при помощи корешей из банды
А ТС и его соигроки всосав леденцы со своими ганчиками бегут писать жалобу
Гениально? Да

Последнее редактирование:

tawersimp

Новичок
8
2,026
Отыгровки были, ты сам начал стрелять в ответ и имеешь претензии потому что потерял дигл?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Какова причина того что вы пришли на район банды которая хуй пойми где от вас находится, и тегаете её, потом ещё убиваете меня с причиной что я оппонент вражеской банды? Вы думаете что всё гетто это ваша территория или что?

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
хорошо, предоставляю тебе сюда наш топик

А теперь поясняю, вы находитесь с нами по соседству, у нас союзников из афроамериканских банд нет и быть не может, гетто - красная зона, тебя могут спокойно тут прикончить и все, война между двумя бандами разгорается в следствии этого, мы уже с кентами все обыграли, мы гуляли по улицам и зашли на вашу территорию перечеркнуть тэги и показать что наша банда еще активна мы никуда не пропали, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, мы полностью имели право тебя прикончить так как Дилан Тосес видел еще сзади машину с двумя предпологаемыми участниками и открытым багажом, естественно в этой всей суматохе я открыл по тебе огонь и мы благополучной убили второго твоего кореша, третий же с калашом оффнулся (я не заскринил момент так как была суматоха), если хочешь обговорить адекватный вар - пиши мне в вк - https://vk.com/tkachukbtw, мы готовы на варзон и топик

• Нейтрален
Реакции: IN YOUR HOOD

tawersimp

Новичок
8
2,026
Какова причина того что вы пришли на район банды которая хуй пойми где от вас находится, и тегаете её, потом ещё убиваете меня с причиной что я оппонент вражеской банды? Вы думаете что всё гетто это ваша территория или что?
Хуй пойми где? Дружище наши худы находятся в пару метрах друг от друга, война за территорию не более

RASCAL2600

Ветеран
680
75,585
друг мы играем по соседству о чем ты, мы играем около клакинг белла и парковки, вы играете выше на проектах
какие проблемы? где мы хуй знает где находимся?)

tawersimp

Новичок
8
2,026
Нет чтобы написать нашему ТС и что то порешать (хотя хз даже что порешать, все было в рамках ИС).

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
хорошо, предоставляю тебе сюда наш топик

А теперь поясняю, вы находитесь с нами по соседству, у нас союзников из афроамериканских банд нет и быть не может, гетто - красная зона, тебя могут спокойно тут прикончить и все, война между двумя бандами разгорается в следствии этого, мы уже с кентами все обыграли, мы гуляли по улицам и зашли на вашу территорию перечеркнуть тэги и показать что наша банда еще активна мы никуда не пропали, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, мы полностью имели право тебя прикончить так как Дилан Тосес видел еще сзади машину с двумя предпологаемыми участниками и открытым багажом, естественно в этой всей суматохе я открыл по тебе огонь и мы благополучной убили второго твоего кореша, третий же с калашом оффнулся (я не заскринил момент так как была суматоха), если хочешь обговорить адекватный вар - пиши мне в вк - https://vk.com/tkachukbtw, мы готовы на варзон и топик
Мужик, то что ваша банда активна, не обязательно показывать тем что вы затегали чью-то терру, тупо прогуливаясь вы решили к нам заскочить? мне кажется вы не просто так туда поднялись, у вас были какие-то причины? Нет.

tawersimp

Новичок
8
2,026

nedavid

Новичок
15
53,111
Мужик, то что ваша банда активна, не обязательно показывать тем что вы затегали чью-то терру, тупо прогуливаясь вы решили к нам заскочить? мне кажется вы не просто так туда поднялись, у вас были какие-то причины? Нет.
Брааатаааан.

А для чего потвоему тегги вообще бьют, раз везде НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?

• Нравится
Реакции: RASCAL2600

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Этим самым вы меня правоцируете на вар, который мне к слову нахер не нужен, может вы не будете планировать варзоны а поиграете на развитие банды?