Justin Alvarado (SD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш никнейм: Kyle_Basquez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Justin Alvarado
3. Какие правила были нарушены:
Персонаж наблюдает за совершением нами мелкого злодеяния в виде написания тегов. Начинаем с ним игру, и в надежде оглушить его и убежать, Мануэль Гузман ударяет его со спины увесистым камнем в затылок. Единственное, что он отыгрвает, это то, что достает пистолет из кобуры и целится в нас. Всю эту хуйню можно приписать к ПГ. Я понимаю, что его персонаж не вырубился бы от удара камнем, но какой то эффект за этим в любом случае должен следовать, вплоть до серьезного сотряса. Но вместого этого он начинает бежать за Мануэлем и стрелять по нему.
После этого начинаем разбегаться, и Джастин в надежде догнать Мануэля выпускает в него пару пуль из дигла, во время пешей погони. Какие основания на то, чтобы спустя несколько минут от нападения, начать стрелять в персонажа который просто убегает? Я не вижу на это достойных причин.
Мануэль успешно скрывается от них, и в момент следующей нашей стычки мы вновь начинаем уезжать, и Джастин снова открывает по нам огонь из дигла, раня Мануэля. Какие причины повторно открывать огонь по пассажиру уезжающего мотоцикла? Не знаю.
За нами начинается погоня, в ходе которой Джастин встает на крышу, и благодаря этому мы спокойно уезжаем и скрываемся.
В момент нашей третьей стычки Джастин без разбору стреляет в Гузмана тазером, не вкинув ни одной отыгровки своих действий, и сразу же кольцует. Нет никакой отыгровки тайзера.
После этого по ним открывется огонь из дробовика, который они спокойно в три рыла гасят ответным огнем, и считают это своим главным картбланшем, начиная вновь стрелять, убивать и кидать в стадии совершенно безоружных людей, которые убегали после стрельбы. В совокупности всей этой ситуации ребята, и сам Джастин мешают какой либо достойной игре, не воспринимая какие либо действия в сторону своего персонажа, и злоупотребляя служебными пушками, стреляя налево-направо
4. Доказательства:
a_OkCi-7fD8.jpg
t3IXGoiROKs.jpg
Момент с ударом по затылку.

sa-mp-135.pngsa-mp-136.png
Момент с непонятным выстрелом в спину Мануэля во время пешей погони.

sa-mp-138.png
Аналогичный момент с непонятным выстрелом по пассажиру мотоцикла.

sa-mp-140.png
Перевёртыш.

sa-mp-141.png
Парень снова заявляется на наш худ, ничего не отыгрывает и заряжает без каких либо отыгровок с тазера в Гузмана.

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
0
466
Ох уж эти фокусники, рисуют увесистые камни в любой части карты, даже на чистом тротуаре, потом замахиваются, чтоб /со всей силы/ ударить копа, надеясь, что никто ничего не заметит (включая напарника), а подготовленный человек не среагирует, ещё и всё в одну отыгровку. Ранения тобой не отыграны

1628406597407.png
Ещё и показательно отказался от этой самой игры в /b. Обращаю внимание проверяющего на игру в свою пользу с камнем и отказ здесь.

По поводу стрельбы ничего не понятно на скринах.

1628406729985.png
Очень смело так кучеряво пиздеть под действием тайзера.

Очевидно, что во время погони ты ничего не играл, поэтому и тайзером ударили вперёд отыгровки, это не огнестрел, тут экстренные ситуации в другом ключе.
1628406834913.png

На серьёзную игру вы вообще не были готовы
1628406854583.png

Я разберу ситуацию с открытым по вам огнём лично с игроком, как сгт, к нему могут быть выдвинуты внутрифракционные взыскания, но для жалобы скрина с /dm мало, мы не видим в какой момент, почему, в ответ на что по вам палили.

Вложения

• 1628406739239.png
    1628406739239.png
    16.7 KB · Просмотры: 0

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
бедный район, переулок, думаешь там всё так чисто?

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
надеясь, что никто ничего не заметит (включая напарника), а подготовленный человек не среагирует, ещё и всё в одну отыгровку. Ранения тобой не отыграны
Как же среагировать на внезапный удар со спины ПОДГОТОВЛЕННОМУ человеку, и как на это реагировать напарнику? Напарник среагировал достойно и своевременно, а сам Джастин схлопотал удар в затылок со спины.

Ещё и показательно отказался от этой самой игры в /b. Обращаю внимание проверяющего на игру в свою пользу с камнем и отказ здесь.
От игры никто не отказывался, и с самой первой и до самой последней стычки мы через потраченные нервы играли с этими игроками, которые будто реально стали обижены на всю ситуацию приезжая к нам в третий раз, открывая по нам непонятный огонь из дигла
Все что было сказано им, скорее имело в виду то, что мы вернувшись на худ продолжим игру в спокойном темпе.

Очевидно, что во время погони ты ничего не играл, поэтому и тайзером ударили вперёд отыгровки, это не огнестрел, тут экстренные ситуации в другом ключе.
Серьезно? А что я должен играть? Ни одного столкновения с нашей стороны, в котором мы должны были что либо играть, и целый перевертыш который просто проигнорировали.

• Нравится
Реакции: Novichok

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Какой то сержант который не учавствовал в ситуации будет прикрывать жопу своего соигрока, испортившего нам всю игру на этот вечер, обвиняя нас в не игре чего то во время ДТП.

sanyakarter

Новичок
0
466
Среди всего этого кошмара камни то где? Хоть с ладошку, чтоб ты им выключить кого то пытался. Буду ждать.

Не пойму, какой реакции от копа ждали, человека отрубить не так просто, нет там кнопочки такой. Ты скорее голову разобьёшь человеку и рассечение оставишь, чем отрубишь его. Да, он от такого, конечно, потеряется, пошатнётся, вероятно упадёт, но и Джастин на скринах даже пистолет не достал, а кто его знает, что дальше было отыграно или не отыграно. (как и в случае с тайзером и наручниками, разные обстоятельства бывают)

Последнее редактирование:

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Среди всего этого кошмара камни то где? Хоть один, больше ладони, чтоб ты им выключить кого то пытался. Буду ждать.

Не пойму, какой реакции от копа ждали, человека отрубить не так просто, нет там кнопочки такой. Ты скорее голову разобьёшь человеку и рассечение оставишь, чем отрубишь его. Да, он от такого, конечно, потеряется, пошатнётся, вероятно упадёт, но и Джастин на скринах даже пистолет не достал, а кто его знает, что дальше было отыграно или не отыграно. (как и в случае с тайзером и наручниками, разные обстоятельства бывают)
Я думаю ты понял, чего я ожидал, и что получил.
После удара камнем в затылок персонаж ни на секунду не растерялся, достал пистолет, побежал за Гузманом в пешей погоне 3-4 километра, поучавствовал в погоне на автомобиле, перевернул машину, убил двух человек и испортил всем игру своей обидой. А мог обыграть свое состояние после удара достойно, отыграть как растерялся/получил сотряс/рассечение, упал на землю и прочее, не учиняя все это дермо.

• Нравится
Реакции: Novichok

sanyakarter

Новичок
0
466
Мало доказательств, я ж об этом тебе. Не видно в 4 пункте ничего подобного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.