Одобрено unomoralez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
1. Ваш игровой никнейм: Keith Weeks
2. Никнейм администратора: unomoralez
3. Суть жалобы: Началась драка из-а словесной перепалки между бандой ирландцев и залетными неграми. Я достал нож во время драки, накинулся на них и посадил их на нож с добиванием. На каком основании я должен отыгрывать добиваяни во время массовой технической драки? Ты бы лучше бы наказания выдавал за беготню по всей улице во время драки. А не за то, что я используя холодное оружие, имею право его не отыгрывать. Снимите этого админа глупого и разбаньте меня в срочном порядке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

1,949
106,656
я те так скажу, эт не залётные негры
второе твои люди бегали вокруг за /залётными неграми/ и давали по тычке. эт как называется? бегунок
а ты блять держал нож в скроле и как все начали драться кулаками под шумок начал резать всех

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066

Ну, все понятно. Это ваш дружочек, не удивлюсь, если он еще и является участником ситуации)

• Крайне негативное
Реакции: Settle It Down и jopа
1,949
106,656
ты сегодня блять создал фракию на этом районе, и даже не посмотрел кто тут играет.. как ты смеешь называть кого-то /залётными/? как минимум это глупо пиздец

• Нравится
Реакции: stown и User_100807

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
второе твои люди бегали вокруг за /залётными неграми/ и давали по тычке. эт как называется? бегунок
а ты блять держал нож в скроле и как все начали драться кулаками под шумок начал резать всех

ЧЕ УБЕГАЛ ТО!? А ЧЕ ДОГОНЯЛИ!?
Ты, додик, прежде чем че то писать такое, вспомнил бы как вы бегали как черти собачьи от кулаков. Нож я держал в скроле и запугивал им Томаса с чемоданом, а когда началась драка - скрольнул. Я имею право не отыгрывать любое мелкогабаритное оружие. Это нож, а не бита или монтировка.

• Крайне негативное
1,949
106,656

Ну, все понятно. Это ваш дружочек, не удивлюсь, если он еще и является участником ситуации)
Ну, все понятно...... нам лайкает сс vinnyG!! 100 процентов наш друг, близкий до пизды наверное ещё :p:p:p

• Нравится

partizan

Пользователь
84
6,134
ты мамина сладость, ты же если убегаешь, то ясен хуй за тобой бегать будут, потому что сита ещё идёт. Стоял бы ты на месте, никто бы больше не бегал. У тебя логика пробитого в тухлятину мойдодыра, можешь ничего не писать, потому что умных мыслей в 14 лет от человека ждать не стоит

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
ты сегодня блять создал фракию на этом районе, и даже не посмотрел кто тут играет.. как ты смеешь называть кого-то /залётными/? как минимум это глупо пиздец

А зачем мне смотреть кто играет на районе? Поверь, что вы есть, что нет вас, мне похуй. Вы начали выебываться, вы опиздюлились.

• Крайне негативное
1,949
106,656
ты мамина сладость, ты же если убегаешь, то ясен хуй за тобой бегать будут, потому что сита ещё идёт. Стоял бы ты на месте, никто бы больше не бегал. У тебя логика пробитого в тухлятину мойдодыра, можешь ничего не писать, потому что умных мыслей в 14 лет от человека ждать не стоит
Ну есть такое, только вот лично Я никуда не убегал и дрался, потом на меня долбаеб кидается и начинает хуярить бегая вокруг и давая по 1 тычке.

• Нравится

partizan

Пользователь
84
6,134
Ну есть такое, только вот лично Я никуда не убегал и дрался, потом на меня долбаеб кидается и начинает хуярить бегая вокруг и давая по 1 тычке.
ну лично ты красава нахуй, я бы пожал тебе руку, не будь ты негром, братан, стоял как мужик

1,949
106,656
ну лично ты красава нахуй, я бы пожал тебе руку, не будь ты негром, братан, стоял как мужик
мне интересно просто то, нахуя ваш пацан начал бегать вокруг меня и давать по тычке?? из-за него я слёг в стадию чисто

• Нравится
Реакции: User_100807

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Доброй ночи, ниже приложу фрапс для проверяющей администрации. Жалобу закрою от оффтопа, не надо разводить здесь срачи и так далее.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066
мне интересно просто то, нахуя ваш пацан начал бегать вокруг меня и давать по тычке?? из-за него я слёг в стадию чисто
Ты доказательства то какие то приложи, я тоже много чего интересного могу сказать.

Maeve Wiley

Новичок
Автор темы
0
27,066

Пожалуйста, вот он зоопарк собственный персоной. Парень отбегает за угол, встает в афк и зовет своих корешей в конфу из-за того что бедного зайчонка-негра оскорбили. Боже мой.
Почему в причине написано ДМ, если никакого ДМа нет и драка произошла из-за словесной перепалки. Думаете в уличной массовой драке не могут схватиться за нож? Еще как могут.

Очень смешно наблюдать такие действия от админа, это настоящий треш.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Thomas_Butman, Maysun_Zaurov получил блокировку на 5 дней за уход от технической драки и неролевое поведение во время неё.

Автору жалобы блокировку снял.