Рассмотрено Killian_Rollack // Loch1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usidlik

Новичок
Автор темы
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Painwright
2. Игровой никнейм нарушителя: Killian_Rollack
3. Описание нарушения: Сидел на ливерпуле, никого не трогал, подбегает ко мне данный человек, говорит мол давай отойдем, есть разговор, ну я отошел, после чего он мне начинает говорить про ограбление его друга, я не успев даже ничего толком сделать получаю свинец.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

leon666

Новичок
0
2,646
да, знаю. Скрин друга с его телефона, как вы его ограбили в переулке, назвал в оос хуесос и пишет мол красавы 21 уебали)) видны скрины где вы с друганами у него деньги забрали. Ты соучасник ограбления.

Последнее редактирование:

leon666

Новичок
0
2,646
это ли не причина для убийства? после него ты вылетел, тебя кто то поднял - и ты спокойно катаешься на велике и оскарбляешь нас в оос))

leon666

Новичок
0
2,646
незнаю почему у меня скин черного на тебя, ибо ты сменил свой цвет кожи, ибо я поставил заменку не на того персонажа. Не суть, ждем вердика админа, ты только себе этой жалобой оос мут заработал

Али Мов

Пользователь
Banned
115
1,464
пишет сам тот пострадавший, ну типо десантос. Так вот у меня вопрос к твоему "дружку" который начал драку просто так, я у него спросил что-то, но уже забыл. Хер знает что я тогда спросил, но он сам начал драку и ты после того как он отправил меня в стадию пишешь что типо они красивы что уебали меня, а потом меня лутерит, когда сразу подъезжают копы я пишу что я типо с дружком отомщю Вам, в ответ ты меня осеорбляешь и уходишь как ничего не бывало.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Usidlik

Новичок
Автор темы
1
21
да, знаю. Скрин друга с его телефона, как вы его ограбили в переулке, назвал в оос хуесос и пишет мол красавы 21 уебали)) видны скрины где вы с друганами у него деньги забрали. Ты соучасник ограбления.
а ниче что я никого не грабил? м?

leon666

Новичок
0
2,646
все пруфы что я предоставил выше, я не должен морочиться для тебя и доставлять еще что то. Ты со своими дружками кинули моего братка в стадию, залутали и сьебались. Я захожу в игре - и узнаю тебя, собственно настигает твой конец в ближайшие 20 минут. Хватит уже ныть на форуме из за деморгана, которого ты отсидел.

Usidlik

Новичок
Автор темы
1
21
все пруфы что я предоставил выше, я не должен морочиться для тебя и доставлять еще что то. Ты со своими дружками кинули моего братка в стадию, залутали и сьебались. Я захожу в игре - и узнаю тебя, собственно настигает твой конец в ближайшие 20 минут. Хватит уже ныть на форуме из за деморгана, которого ты отсидел.
все короч, ждем ответа администратора

leon666

Новичок
0
2,646
ахахах забиваешь левых типов с дружками, грабите их. И думаете что это просто так прокатит?) потом жалуются на форум мол они были убиты. Хотя следующие пару минут ты катался на велике с оскарблениями. Тебя видимо поднял админ

leon666

Новичок
0
2,646
больше скринов нет, но выше все разьяснили. Был убит за дело, ждем вердикта админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.