че можно поиграть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
108
3,452
что можно поиграть на гамбите нормального? приелось играть крутых пацанов с пушками и прочим говном
пацаны я видел играют ниндзя клан, охуенно делают, хотелось бы чето такое поиграть интересное а не как люди играть топик с шотами хихи

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
522
13,182
Ну это уже дело вкуса и фантазии.
Предложил бы открыть какую-нибудь кондитерскую или цветочный магазин на СФ.
Или же как вариант со своими друзьями отыграть каких-нибудь школьников/студентов, которые на последние деньги еле успевают оплатить за учебу. Оформить топик на 2-3 персонажей и выстраивать сюжетную линию.
Охотник, таксист с какого-нибудь реалити, который разыгрывает допустим 5к ответив на несколько вопросов.
Ну вариантов много, добавь конкретики в свой вопрос, что интересует, цивил/крайм, может быть хочешь в коммерцию податься.

Z.Sanchousin

Новичок
9
10,431
Админ зачем высираешь? Твои рофлы не по вкусу, даже по вкусу не вкусно.
Ты цивилл гейм ищешь или крайм?
Я играл одно время команду искателей приключений с пляжа, искали там клады под водой, торговали яхтами и трахали на них цивилят
Раздор для гейма огромен
Хоть на акул охоться

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,688
14,490
Ты цивилл гейм ищешь или крайм?
Я играл одно время команду искателей приключений с пляжа, искали там клады под водой, торговали яхтами и трахали на них цивилят
Раздор для гейма огромен
Хоть на акул охоться
ну бля хотя бы ты не играл лесбиянку или богатого пидобира.
А вообще я ищу что-то интересное, хоть цивил и крайм. Но сейчас меня больше завлекает мелкий крайм. Типа без убийств

Z.Sanchousin

Новичок
9
10,431
ну бля хотя бы ты не играл лесбиянку или богатого пидобира.
А вообще я ищу что-то интересное, хоть цивил и крайм. Но сейчас меня больше завлекает мелкий крайм. Типа без убийств
Шайку сирот организуй. В три тела в тихую обносите долбаебов на цивилах и тащите мобилы, часы, и прочее

• Нравится
Реакции: krasimoov

krasimoov

1,688
14,490
либо люди троллят либо мозг не в состоянии придумать что то стоящее
Согласен. До таких дела нет.
Шайку сирот организуй. В три тела в тихую обносите долбаебов на цивилах и тащите мобилы, часы, и прочее
Но это немного понравилось, но учитывая цивилов нынешних... "Ты ПГшишь, эйъъъ!!" или же "ты маленъкийъ как ть грабисььь людей блинбля"

Z.Sanchousin

Новичок
9
10,431
Согласен. До таких дела нет.

Но это немного понравилось, но учитывая цивилов нынешних... "Ты ПГшишь, эйъъъ!!" или же "ты маленъкийъ как ть грабисььь людей блинбля"
На СФ помню парни с которыми я срался дико играли это прям на ура, реально шарили за дело
В переулках отвлекали разговорами, пока один вставал сзади на коленки по тихой.
Толкали, чел падал по идеи и сьебывали с телефончиком цивила

krasimoov

1,688
14,490
На СФ помню парни с которыми я срался дико играли это прям на ура, реально шарили за дело
В переулках отвлекали разговорами, пока один вставал сзади на коленки по тихой.
Толкали, чел падал по идеи и сьебывали с телефончиком цивила
Да, тоже играл подобное в 19 году. В те года еще можно было поиграть, а сейчас без нытья не обойтись, ведь за вирты купишь все.

krasimoov

1,688
14,490
вернись на сапортку и отвечай хуйней на вопросы. а так , судя по тебе можешь поиграть лесбиянку трансгендершу гея лимитарда девушку с собачей жопой скейтершу на сан фиеро ;)
Ты к кому обращаешься?

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
108
3,452
вернись на сапортку и отвечай хуйней на вопросы. а так , судя по тебе можешь поиграть лесбиянку трансгендершу гея лимитарда девушку с собачей жопой скейтершу на сан фиеро ;)
братишка ты не первый кто тыкает на то что я на хелперке стоял😁 полижи очко своим друзьям или чем ты обычно на досуге занимаешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.