Отклонено Tivonte Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Sonny_Poindexter.
2. Tivonte_Karr
3. Суть жалобы в том, что этот «герой», уже многим известен, как фановый игрок. В чем фан? Каждый день, человек заходит в игру, правоцирую и дмясь с каждым, после чего выходит. В чем смылс от того, что ты заходишь пофайтится? Ну ладно, не об этом. Отыграл, что ужарил его шлемом в лицо, а тот просто схватился за него. Как минимум, подросток 15 лет упал бы. Как видно в видео, он отыгрывает якобы я «низкого роста и непрорезавшийся голос» в паме обратное. Ну, не побоявшись что на мне прочная мотоциклетная экипировка и шлем, начал со мной драку сист. Хотя исходя из Ic процесса, шансов у меня против 15 летнего паренька явно больше.
4.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
давай переиграем ситуацию, должно быть я не верно поступил, надо было умереть от твоих ударов.

• Нравится
Реакции: OG_WG
O

OG_WG

Токсичен, не вижу смысла отвечать, отдыхай.
Да стяни пердак свой, свинья. Ты в этой ситуации оказался плаксой, хочешь сказать, что в 15 лет нельзя забить как хряка, в данном случае ты выступаешь в роли хряка беспомощного, 17 летнего. У тебя биография одобренная есть, что ты с одного хука вырубаешь 15 летнего в кому? Или у тебя проблемы, хрень? Смысл жалобы не понятен не одному из администраторов данного проекта. Посоветовался с админ командой. Жалоба: закрыта.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Совершенно не понял что произошло. Подрались и подрались, кто кого там вырубил, шлемом ударил не понятно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.