Davis Neighborhood Families

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
1.Ваш никнейм: Dushane_Mobley
2.Ник нарушителя: Yardley_Morrison
3.Фракция нарушителя: Davis Neighborhood Families
4.Суть жалобы: Вопрос конкретно к фракции, касаемо ООС игры со стороны этой крайм.организации. Буквально позавчера моя банда решила пустить корни и завести дружбу с бандой вагос (кликабельно), провели ахуенную атмосферную ситуацию и разошлись надеясь на дальнейшее взаимодействие, что произошло, как я понял вчера:
1628319179767.png
Как только мы заводим какие то связи, лидер DNF бежит смотреть мой топик, откуда берет информацию и УЖ СЛИШКОМ резкое желание спросить у моей банды за связи. Никаких даже предпосылок к этому нет.
Ранее у меня лично с ним был конфликт и как я понял, всю эту клоунаду он затеял лишь из личного негатива.
Кстати сразу после этой хуйни, когда они хрен пойми откуда узнали о том, что моя банда сотрудничает с "Вагос", зачем то пошли бомбить тэгами стены на Карсон-Авеню, приплетая в свои тэги конкретно банды из нашего с жёлтыми союза, тобеж Карсон Авеню Фэмелиз и Вива Лос Вагос.
1628319499011.png
Хотелось бы узнать как люди из DNF узнали о том, что был контакт с бандой Вагос и с чего этот резкий негатив в сторону конкретно моей банды в виде ваших ненужных тэгов на Карсон-Авеню?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/344812/post-4022692

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Также вопрос, касаемо этого диалога. Хочу задать вопрос по поводу того, когда это мой персонаж "положил хрен" на их "кореша" и о какой помощи идёт речь, если никто из DNF не обращался к моему персонажу или даже персонажам из банды, говоря о такой проблеме. Даже взаимодействия с их фракцией ранее небыло.
Раз уж вы, Назар, можете лишь бросаться оскорблениями в личке ВКонтакте, - приходится решать всё здесь.
1628319652610.png

Аналогичная хуйня и тут. Когда этот Тремани мог увидеть нас вместе с Вагосами, если на решении вопроса о контакте наших банд были лишь представители Вагос и Кентов с Карсон-Авеню. Вопросов бы не возникло, если бы всё это обошлось красивой игрой, слежкой, подозрениями, однако, вы решаете этот вопрос простым диалогом.
1628319857120.png

Когда этот Тремани мог увидеть нас вместе с Вагосами, если на решении вопроса о контакте наших банд были лишь представители Вагос и Кентов с Карсон-Авеню.
Дополняю своими скриншотами с места события, где не видно ни единого представителя DNF на ситуации. Это был наш первый контакт с бандой Вагос, который основан на нашем желании, продолжая историю моих прошлых фракций и множества фракций данного сеттинга, тобеж:

LS Vagos
Chamberlain Gangster Families
East Side Ballas 1
East Side Ballas 2

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Жду хорошо сформированного, развёрнутого ответа на эти вопросы:

Хочу задать вопрос по поводу того, когда это мой персонаж "положил хрен" на их "кореша" и о какой помощи идёт речь, если никто из DNF не обращался к моему персонажу или даже персонажам из банды, говоря о такой проблеме. Даже взаимодействия с их фракцией ранее небыло.
Хотелось бы узнать как люди из DNF узнали о том, что был контакт с бандой Вагос и с чего этот резкий негатив в сторону конкретно моей банды в виде ваших ненужных тэгов на Карсон-Авеню?
Когда этот Тремани мог увидеть нас вместе с Вагосами, если на решении вопроса о контакте наших банд были лишь представители Вагос и Кентов с Карсон-Авеню.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Я вроде жалобу без негатива написал, надеялся на нормальный ответ, но такового не поступило. Пожалуй дождусь ответа от ассистентов, попивая кофе у себя на квартале.
1628324775711.png

• Нравится
Реакции: panihida

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
Раз уж вы, Назар, можете лишь бросаться оскорблениями в личке ВКонтакте, - приходится решать всё здесь.

да ты че пацанчик)) где ты ОСКОРБЛЕНИЯ увидел вчера? вместо того чтобы уладить вопрос со мной, в личной переписке, ты бежишь плакаться на публику, самому не смешно?) учитывая что пишешь жалобу сугубо из за АЙСИ момента, в котором не было задействовано ни единого нарушения, тремани завел диалог о вас, я продолжал вести игру, в чем проблема? во концове скатались до карсона, оставили тег через /ame, разошлись. что ты хочешь победить за счет своей жалобы, я не понимаю) гнилое дело из за зависти к моей персоне пытаться оклеветать dnf.
по ис тремани еще несовершеннолетний подросток, после учебного времени мог заметить вашу шайку дружелюбно общающуюся между собой, следовательно в данной ситуации он выступал в роли информатора. и ли ты хочешь сказать что все ваши местные жители/участники банды исключительно взрослые лбы за 30 лет? был лучшего о тебе мнения до этого, в очередной раз иван белинский, клеймо "нытик" поступил не более чем просто обиженный мальчишка, закрепил за собой "ахуенную" репутацию так сказать.
2021-08-07_17-26-31.png

panihida

Пользователь
97
13,913

да ты че пацанчик)) где ты ОСКОРБЛЕНИЯ увидел вчера? вместо того чтобы уладить вопрос со мной, в личной переписке, ты бежишь плакаться на публику, самому не смешно?) учитывая что пишешь жалобу сугубо из за АЙСИ момента, в котором не было задействовано ни единого нарушения, тремани завел диалог о вас, я продолжал вести игру, в чем проблема? во концове скатались до карсона, оставили тег через /ame, разошлись. что ты хочешь победить за счет своей жалобы, я не понимаю) гнилое дело из за зависти к моей персоне пытаться оклеветать dnf.
по ис тремани еще несовершеннолетний подросток, после учебного времени мог заметить вашу шайку дружелюбно общающуюся между собой, следовательно в данной ситуации он выступал в роли информатора. и ли ты хочешь сказать что все ваши местные жители/участники банды исключительно взрослые лбы за 30 лет? был лучшего о тебе мнения до этого, в очередной раз иван белинский, клеймо "нытик" поступил не более чем просто обиженный мальчишка, закрепил за собой "ахуенную" репутацию так сказать.
Посмотреть вложение 1860154
Ты нам еще не на один вопрос нормально не ответил и тем более нету правды в твоих ответах, о чем идет речь, что Иван Белинский униженный нытик, ЕСЛИ ты сам не можешь ответить нормально на вопросы?

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562

Посмотреть вложение 1860154
Во-первых, твой скриншот из переписки вырван из контекста.
Во-вторых, твой несовершеннолетний Тремани после школы прогуливался по Лос-Флоресу, району самой опасной мексиканской банды и каким то о боги чудом заметил именно нас и вагосов в одной компании? Даже если брать в пример то, что он засёк кого то в школе, то объясню. В нашей банде нет пиздюков, которые гоняют по классам и забывают дома сменку. Позавчерашняя ситуация - первая связь нашей банды с Вагос и до этого мы с ними не держали какого-либо контакта, но твой как раз таки Тремани говорит что видел именно чуваков с Карсона именно с вагос. Это полнейшая ерунда, при том, что МакКейн, как ты говоришь, где учится этот самый Тремани увы неактивен, так что твою лживую фразу воспринимать как что-то сносное - не имеет смысла. Я задал тебе несколько вопросов, но ты ответил лишь на один и то как-то слишком уж хуёвенько, покрывая меня матом с ног до головы и зачем-то прикрепляя скриншоты из переписки. Пытаешься выставить меня в дурном свете, видимо.

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
Во-вторых, твой несовершеннолетний Тремани после школы прогуливался по Лос-Флоресу, району самой опасной мексиканской банды и каким то о боги чудом заметил именно нас и вагосов в одной компании? Даже если брать в пример то, что он засёк кого то в школе, то объясню. В нашей банде нет пиздюков, которые гоняют по классам и забывают дома сменку. Позавчерашняя ситуация - первая связь нашей банды с Вагос и до этого мы с ними не держали какого-либо контакта, но твой как раз таки Тремани говорит что видел именно чуваков с Карсона именно с вагос. Это полнейшая ерунда, при том, что МакКейн, как ты говоришь, где учится этот самый Тремани увы неактивен, так что твою лживую фразу воспринимать как что-то сносное - не имеет смысла. Я зада тебе несколько вопросов, но ты ответил лишь на один и то как-то слишком уж хуёвенько, покрывая меня матом с ног до головы и зачем-то прикрепляя скриншоты из переписки. Пытаешься выставить меня в дурном свете, видимо.
я уже все сказал, дождемся вердикта проверяющих, общаюсь будто бы с ебанным камнем) нарушений нету и точка.

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
смешно наблюдать как дурачки серьезно думают что нас архивнут ассистенты, только из за какой то ситуации в ic процессе, которая никак не повлияла на сюжет или испортила кому то игру. форумный воин на иване белинском обломался вести адекватный гейм и принять все как есть.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,562
Во-вторых, твой несовершеннолетний Тремани после школы прогуливался по Лос-Флоресу, району самой опасной мексиканской банды и каким то о боги чудом заметил именно нас и вагосов в одной компании? Даже если брать в пример то, что он засёк кого то в школе, то объясню. В нашей банде нет пиздюков, которые гоняют по классам и забывают дома сменку. Позавчерашняя ситуация - первая связь нашей банды с Вагос и до этого мы с ними не держали какого-либо контакта, но твой как раз таки Тремани говорит что видел именно чуваков с Карсона именно с вагос. Это полнейшая ерунда, при том, что МакКейн, как ты говоришь, где учится этот самый Тремани увы неактивен, так что твою лживую фразу воспринимать как что-то сносное - не имеет смысла. Я задал тебе несколько вопросов, но ты ответил лишь на один и то как-то слишком уж хуёвенько, покрывая меня матом с ног до головы и зачем-то прикрепляя скриншоты из переписки. Пытаешься выставить меня в дурном свете, видимо.
Дополню ещё о Тремани. По словам talapov v dele, Тремани походу ебут на учительском столе, раз он возвращается из школы под ночь, гуляя по бедным кварталам Лос-Флореса. Очень странный чувачок

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
Дополню ещё о Тремани. По словам talapov v dele, Тремани походу ебут на учительском столе, раз он возвращается из школы под ночь, гуляя по бедным кварталам Лос-Флореса. Очень странный чувачок
какая нахуй ночь, чел пришел днем после занятий, ближе к ночи словился с бандой, какую ты хуйню городишь ебанатка xDD.
ваше пересечение с ваго бандой происходило не только на лас флоресе, были и замечены на ливерпуле, держу в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.