Отклонено Mask_239483, Mask_298992

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_239483, Mask_298992
3. Суть жалобы: Ударились мы так, я на своей развалюхе убегаю, после словесного конфликта без угроз от меня ну чисто решили убить меня с рифлы и с пистолета с глушителем.
Не отыграл крупняк, так же небыло никакой причины для убийства моего персика
Обманули администратора, так же владелец дедовой винтовки решил убежать с места с двумя смертельными попаданиями в лоб, захилился и избежал ПК
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1628201392573.png

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты уезжаешь с места ДТП, протаранив нашу не дешевую машину, стали кататься за тобой1628203272268.png

Деньги ты не отдавал, угрожал какими-то дружками бандитами, при этом всём ещё пушку держа в руках. Так че ты хотел? Мы спокойненько подождали, пока ты отьедешь от плазы и обстреляли ТВОЁ АВТО, что видно даже в отыгровке. То что ты решил выйти и начал пальбу- твоя вина. Убивать тебя никто не хотел, это было максимум сделано ради запугивания, потому что угрожать членам банды другими бандитами- хуевая идея. Ты нагло пытаешься наебать всех прямо в теме, что никаких угроз не было, но достаточно посмотреть мой скриншот ниже

Не знаю, как мы обманули администратора, если ситуация сложилась именно так, как я и описал. Ранения были отыграны, это видел администратор unomoralez. К чему обыгрывать конкретно крупняк, если отыгровка стрельбы уже имеется? Карабин у тебя или дигл - сути не меняет

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
убить человека с рифлы в центре города будучи на "недешевой тачке" предварительно сняв моё лицо на телефон, хуёвая идея

The Imperium

Новичок
59
44,931
Это уже не твоя забота, че нам делать и как играть своих персонажей

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Чем мы обманули администратора? Тебя захотели поставить на процент за нанесенный ущерб, но ты на похуй играешь не боясь за своего персонажа (я больше уверен что в квенте у тебя написано что ты милая кисочка мур мур я люблю коктейли и клубы), мы сфотографировали твое лицо во избежания того что ты просто уехала, ты полностью игнорировала до этого какие либо угрозы и приказания остановиться, показывая свой железный характер и что ты никогда не прогнешься. Тебя настигли и начали стрелять по машине во избежания чтоб ты опять убежала в зеленую зону когда мы ехали за тобой, ты вылезла из машины и начала стрелять. Ранения мы все отыграли, что видел администратор

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Чем мы обманули администратора? Тебя захотели поставить на процент за нанесенный ущерб, но ты на похуй играешь не боясь за своего персонажа (я больше уверен что в квенте у тебя написано что ты милая кисочка мур мур я люблю коктейли и клубы), мы сфотографировали твое лицо во избежания того что ты просто уехала, ты полностью игнорировала до этого какие либо угрозы и приказания остановиться, показывая свой железный характер и что ты никогда не прогнешься. Тебя настигли и начали стрелять по машине во избежания чтоб ты опять убежала в зеленую зону когда мы ехали за тобой, ты вылезла из машины и начала стрелять. Ранения мы все отыграли, что видел администратор
2 ранения в голову смертельных, ты отыграл как несмертельные.
На счёт квенты, поинтересуйся перед тем как че то такое высрать, ты видишь малолетку на хуёвой машине, ОДНОЗНАЧНО любит клубы и лакшери жизнь, да

The Imperium

Новичок
59
44,931
В машине всё засчитывает в голову по стандарту. Я не нахожусь в стадии, чтобы играть свою смерть

WhatToFuck o_0

Новичок
Banned
12
7,860
Ну пусть администрация посмотрит твою квенту. Отыграли все ранения, ты не убил -> играем ранения, отвезли к подпольному врачу.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Почитал я твою квенту топик стартер, трансик 2001 года рождения, изнасилованный, забуленный в школе, и с диглом под юбкой рядом с членом, поняли. С тобой хотели нормально отыграть но ты решил забить хуй, шот оправдан, нарушений нет, отклонено

• Нравится
Реакции: DON GREEN