Agustin Martineau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
умно ещё одна причина шота наёбщик в лице долбаёба проспетка дальше даже слушать тебя нет смысла

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
умно ещё одна причина шота наёбщик в лице долбаёба проспетка дальше даже слушать тебя нет смысла
нихуя ты на ходу причину придумал, а без отыгровки он наверное стрелять начал потому что я карабин достал и по нему огонь открыл? твои слова не аргументированы так как наркотики находились в байке и тут твоя пиздежь ни к чему, нужно уметь признавать вину своего начальника

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
может потому что ты резко в сознание вернулся и побежал подняв себя наебом админа?

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Твоя игра аргументирована потоком говна из сточной трубы нехуй было устраивать свиной забег с визгами чтоб потом не ловить шот и не сидеть тут
А че делать асист по рп боун каунти я сам разберусь без твоего авторитетного мнения игрок с ником raul_dira_viu

The Warden

Новичок
32
1,658
Хоть я и не на стороне Вилфолда но тут они правы - Ты сам же приходишь на район ОДОБРЕНОЙ организации чтобы продавать кокаин потому что твой "ТС" сказал это, а может ты вообще пиздабол откуда мы знаем что тебя послали именно туда? Может тебе вообще сказали торговать на Эль Короне. Ну ладно забили, сейчас рассмотрим ситуацию со стороны Агустина, идет он со своими корешами по району и видет как них на районе торгуют левые лица, что ему остается делать, минимум это он еще мог тебе по ногам пару раз пострелять для профилактики но он тебе дает шанс уйти хотябы не с дырявой ногой а может и башкой, а ты как долбаеб еще и пытаешься в полу-мертвом состояние встать на ножки и пытаться бежать когда тебя по кругу пускают 5 латиносов. Если мы будем брать реальную жизнь а ведь Ассистент у нас придерживается наверное реальной жизни - то если тебя пустят по кругу 5 латиносов то ты не то что не встанешь, ты наверное даже скорую самостоятельно не в силах будешь, вот и думай кто тут долбаеб а кто тут прав.

• Нравится
Реакции: mors triumpbalis

durty money

Новичок
4
14,402
От части ребята конечно правы, но не считаю, что это является причиной для убийства, всё было описано в правилах от лица Бруно, какой смысл их нарушать?

The Warden

Новичок
32
1,658
От части ребята конечно правы, но не считаю, что это является причиной для убийства, всё было описано в правилах от лица Бруно, какой смысл их нарушать?
А сам игрок по нормальному не понимает, играет бред если бы все он отыграл хорошо то к нему бы не было никаких притензий как говорили сами члены Вилфолда, на вопрос в /do Что есть у него в мотоцикле. Он отвечает "для тебя нечего". Потом он как и говорили все раньше в полу мертвом состояние пытается как то сьебаться.

Ему бы не помешало добавить еще 120 минуток чтобы осознать свои ошибки и чтобы он их больше не повторял.

• Нравится
Реакции: mors triumpbalis

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
А сам игрок по нормальному не понимает, играет бред если бы все он отыграл хорошо то к нему бы не было никаких притензий как говорили сами члены Вилфолда, на вопрос в /do Что есть у него в мотоцикле. Он отвечает "для тебя нечего". Потом он как и говорили все раньше в полу мертвом состояние пытается как то сьебаться.

Ему бы не помешало добавить еще 120 минуток чтобы осознать свои ошибки и чтобы он их больше не повторял.
предлагаю тебе, богачевганг пойти в любое средство связи где можно разговаривать а не писать, мне сейчас максимально лень писать с телефона

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830

Хоть я и не на стороне Вилфолда но тут они правы - Ты сам же приходишь на район ОДОБРЕНОЙ организации чтобы продавать кокаин потому что твой "ТС" сказал это, а может ты вообще пиздабол откуда мы знаем что тебя послали именно туда? Может тебе вообще сказали торговать на Эль Короне. Ну ладно забили, сейчас рассмотрим ситуацию со стороны Агустина, идет он со своими корешами по району и видет как них на районе торгуют левые лица, что ему остается делать, минимум это он еще мог тебе по ногам пару раз пострелять для профилактики но он тебе дает шанс уйти хотябы не с дырявой ногой а может и башкой, а ты как долбаеб еще и пытаешься в полу-мертвом состояние встать на ножки и пытаться бежать когда тебя по кругу пускают 5 латиносов. Если мы будем брать реальную жизнь а ведь Ассистент у нас придерживается наверное реальной жизни - то если тебя пустят по кругу 5 латиносов то ты не то что не встанешь, ты наверное даже скорую самостоятельно не в силах будешь, вот и думай кто тут долбаеб а кто тут прав.
меня никто никуда не посылал, мне сказали продать наркотики любым удобным для меня способом - я начал этим заниматься, моему персонажу было абсолютно поебать что там за бомжи с ганами тусуются на уиллоу, его дело было выполнить заказ, а то что ТС уилоффилд гангстеров держит по кд в слоте ппшку на это уже прошу обратить внимание проверяющей администрации, мне вообще максимально похуй на то что меня убили, от этих 20 минут деморгана мне ни жарко ни холодно, однако я бы не писал жалобу если бы игра этой фракции была повыше для 47 то страниц, по поводу того что вы начали плакать на мою отыгровку /do, ты захотел лутануть байк - я тебе ответил по факту что для тебя там ничего не лежит ведь в рамках правил это лутерство, а по поводу того КАК ТЫ ВСТАЛ И УШЁЛ КОГДА ТЕБЯ ПОБИЛИ БЛЯЯСЯЧЧЯЯ?!?! мой коллега выше вам тупоголовым обезьянам которые решают все переходя на личности объяснил как работает адреналин, и то что под его воздействиями люди даже с ножевыми и пулевыми ранениями могли не то что идти - а бежать, а вот пушка появившаяся магическим образом в руках подсудимого и его резкое желание убить моего персонажа это уже явно не в адреналине дело

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
есть расписанный пункт правил по поводу убийства во время ограбления, я даже не стал скринить как твой пузатый друг залез на пассажирское сиденье моего байка я попытке забрать таки ценный плод)) по поводу обмана администрации - вы че ебанутые? я попросил меня поднять - меня подняли, нахуй мне ждать конца таймера если в рамках ис процесса я могу в полне сьебаться именно сейчас, а эти аргументы в стиле - ТВОЙ ПЕРС ЖЕ ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ БЛЯЯЛЯЯЯЯ!!! - не думаю что от удара кулаком персонаж бы отключился на час блять, в обычном нокауте люди отключаются ну максимум на несколько секунд, а я пролежал для вас несколько минут дав вам самоутвердиться издеваясь над телом, ещё полетел доеб по поводу оос игры, лично я даже не был готов увидеть на районе своего соигрока, а уж темболее знать его действия, я увидел что вы даже не додумались оставить следить кого то за моим персом под шумок сьебался, а ТС гангстеров видимо подумал что сейчас из за угла выйдет шахид с ракетницей мужественно наколдовал в руки узи и открыл по мне огонь отыграв это уже тогда когда бездыханное тело перса лежало на тротуаре, напомню что стрелять без отыгровок можно только если открыли огонь по вам, а уж держать ган по кд в слоте вообще запрещено

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
в общем я блять иду спать нахуй храпака давать емае, что скажу от себя - надеюсь ребята усвоили ошибку и больше не будут боятся каждого приеахевшего на их район человека и не будут держать в слоте оружие в виде пистолета-пулемёта UZI, и уж темболее когда он убегает от вас толпы кровожадных монстров в голове которых играет песня УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Мужик, тебе уже миллион раз написали что после переломов, побоев, сотрясения мозга и поломанной челюсти ты не то что не сможешь бегать, ты блять даже встать не сможешь. Тем более что ты лежал в бессознательном состоянии и очнулся (вот это удача!)именно в тот момент, когда подъехал твой друг на мотоцикле чтобы отвлечь нас от этой ситуации и дать тебе сбежать, хотя вы друг от друга находились на довольно большом расстоянии и он по рп никак бы не смог тебе сообщить что тебе пора сьебывать, даже если предположить что ты, о чудо, смог проснуться после минутного избиения толпой.
Что касается твоего героина - он никому нахуй не сдался, честное слово я забил хуй на то что ты мне решил препятствовать, да и фактически никакого правила я не нарушил. Если бы я и забрал твой героин с твоего позволения, то по правилам криминальных организаций мне бы ничего не светило, потому что всё что ты играешь (а ты ведь писал, что торгуешь героином, за это тебя и доебали)имеется в инвентаре, и нет уточнений в каком именно, играешь - есть. Или ты хочешь сказать что я не имею права отбирать твой пистолет в инвентаре машины который ты засветил и быстро положил в бардачок, защищаясь этим правилом?(которое на практике работает не так как ты сейчас об этом думаешь)
Что касается твоего убийства после ограбления: уже был дан ответ на второй странице, с тобой хотели продолжить игру, но несмотря на твое многочисленное нарушение правил ты решил встать и убежать, тогда мне пришлось отыграть что ты каким-то магическим образом пришел в сознание чтобы сдать нас или что-то в этом духе. Никто убивать тебя не собирался, если бы ты не начал играть эту хуйню. Твое тело оставили лежать там надеясь что ты не будешь залупаться на правила сервера и отыграешь очень дерьмовое положение в бессознательном состоянии, но когда я понял что с тобой играть это бессмысленно, к тому же когда это грозило лично моему персонажу (который после игры с тобой собрался просто дать по сьебам), тебя решили устранить.
Я уже молчу про то, что я не забрал у тебя нихуя, чтобы не иметь права убить, хотя я прекрасно понимал что другие тебя раздели и решил оставить тебя в покое, но ты оказался тем ещё игрочишкой неспособным на нормальное взаимодействие с другими людьми и ноющим при каждой ситуации, которая как-либо вредит твоему персонажу.
Ты давай ещё отпор попробуй дать вооруженной толпе мексиканцев которое собираются твою ебучую куртку забрать и сжечь, это ли не ПГ? Уже только в этом мини-эпизоде проявляется вся твоя лицемерная сущность, а самое важное я уже расписал выше.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Мужик, тебе уже миллион раз написали что после переломов, побоев, сотрясения мозга и поломанной челюсти ты не то что не сможешь бегать, ты блять даже встать не сможешь. Тем более что ты лежал в бессознательном состоянии и очнулся (вот это удача!)именно в тот момент, когда подъехал твой друг на мотоцикле чтобы отвлечь нас от этой ситуации и дать тебе сбежать, хотя вы друг от друга находились на довольно большом расстоянии и он по рп никак бы не смог тебе сообщить что тебе пора сьебывать, даже если предположить что ты, о чудо, смог проснуться после минутного избиения толпой.
Что касается твоего героина - он никому нахуй не сдался, честное слово я забил хуй на то что ты мне решил препятствовать, да и фактически никакого правила я не нарушил. Если бы я и забрал твой героин с твоего позволения, то по правилам криминальных организаций мне бы ничего не светило, потому что всё что ты играешь (а ты ведь писал, что торгуешь героином, за это тебя и доебали)имеется в инвентаре, и нет уточнений в каком именно, играешь - есть. Или ты хочешь сказать что я не имею права отбирать твой пистолет в инвентаре машины который ты засветил и быстро положил в бардачок, защищаясь этим правилом?(которое на практике работает не так как ты сейчас об этом думаешь)
Что касается твоего убийства после ограбления: уже был дан ответ на второй странице, с тобой хотели продолжить игру, но несмотря на твое многочисленное нарушение правил ты решил встать и убежать, тогда мне пришлось отыграть что ты каким-то магическим образом пришел в сознание чтобы сдать нас или что-то в этом духе. Никто убивать тебя не собирался, если бы ты не начал играть эту хуйню. Твое тело оставили лежать там надеясь что ты не будешь залупаться на правила сервера и отыграешь очень дерьмовое положение в бессознательном состоянии, но когда я понял что с тобой играть это бессмысленно, к тому же когда это грозило лично моему персонажу (который после игры с тобой собрался просто дать по сьебам), тебя решили устранить.
Я уже молчу про то, что я не забрал у тебя нихуя, чтобы не иметь права убить, хотя я прекрасно понимал что другие тебя раздели и решил оставить тебя в покое, но ты оказался тем ещё игрочишкой неспособным на нормальное взаимодействие с другими людьми и ноющим при каждой ситуации, которая как-либо вредит твоему персонажу.
Ты давай ещё отпор попробуй дать вооруженной толпе мексиканцев которое собираются твою ебучую куртку забрать и сжечь, это ли не ПГ? Уже только в этом мини-эпизоде проявляется вся твоя лицемерная сущность, а самое важное я уже расписал выше.
АХАХАХАХА ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ПЕСТИК ТО УВИДЕЛ, У ТЕБЯ УЖЕ ОТ ЗАДРОТСТВА В САМП В ГЛАЗАХ ПЛЫВЁТ. Кхм кхм о чем мы, я думал ты сейчас окажешься умнее и перестанешь писать, ведь ничего нового кроме уже блять резко откуда то пистолета я не увидел, кстати тут я бы приплел тебе либо диагноз либо обман администрации нахуу, от тебя жду лишь объяснений - а схуяли это мы в активе держим ган и открываем огонь без отыгровки, окей давай разговаривать на одной волне: ДОПУСТИМ твой персонаж лидер САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ БАНДЫ ЛС испугался за свою белую жопу, ведь состав налётчиков бы с удовольствием надавал бы по ней свинца, и решил убить моего персонажа, но ответь на мои вопросы выше, уилоуфилдовский стрелок блять

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
АХАХАХАХА ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ ПЕСТИК ТО УВИДЕЛ, У ТЕБЯ УЖЕ ОТ ЗАДРОТСТВА В САМП В ГЛАЗАХ ПЛЫВЁТ. Кхм кхм о чем мы, я думал ты сейчас окажешься умнее и перестанешь писать, ведь ничего нового кроме уже блять резко откуда то пистолета я не увидел, кстати тут я бы приплел тебе либо диагноз либо обман администрации нахуу, от тебя жду лишь объяснений - а схуяли это мы в активе держим ган и открываем огонь без отыгровки, окей давай разговаривать на одной волне: ДОПУСТИМ твой персонаж лидер САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ БАНДЫ ЛС испугался за свою белую жопу, ведь состав налётчиков бы с удовольствием надавал бы по ней свинца, и решил убить моего персонажа, но ответь на мои вопросы выше, уилоуфилдовский стрелок блять
Че ты блять несёшь, дурачок. Где ты увидел что я написал что у тебя пистолет? Я привел пример, открой глаза нахуй

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Ясен хуй что пистолета у тебя никакого нету, ты сейчас реально цепляешься за какую-то хуйню, в этом я уже удостоверился на сто процентов. Иди отдыхай

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Че ты блять несёшь, дурачок. Где ты увидел что я написал что у тебя пистолет? Я привел пример, открой глаза нахуй
да мне похуй пример не пример, один хуй ты сравниваешь ситуацию где блять чётко отыгрывается ган и прячется в бардачок от ограбления то это уже проблема лично человека который так сделал хотя имеет на это полное право, у меня же наркотики были там с самого начала ситуации (кстати ты подошёл с остальной частью только к концу) так что прошу завалить ебало и дать мне со спокойной душой идти нахуй спать, объяснений на ган в слоте и стрельбу без отыгровки я так и не увидел значит ты автоматически слился

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Ган в слоте держу всегда против проездов, тебя ебет? Это не запрещено правилами. Ситуация была экстренная и не было времени отыгрывать стрельбу, пока ты убежишь, сядешь на пассажирку к своему дружку и со словами "пока лузеры!" уедешь блять)) с переломами

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Я все понимаю каждый отстаивает свою точку зрения, и решает кто прав а кто нет. Но прошу заметить такой факт как правила игрового сервера, в которых указано что после ограбления убивать нельзя, независимо что происходит(не относится к вызову копов, и подобного ). То что вы являетесь одобренной фракцией это не отменяет факт, того что надо соблюдать игровые правила.