Отклонено Faizon Flav / XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

iisus

Новичок
Автор темы
18
358
1. Ваш никнейм: Ceejay Coleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Faizon Flav
3. Суть жалобы: Чел дизайнер, взял 180к за инту. Сегодня слился. Хотя вчера активно мне рассказывал про одного дизайнера в оос что он меня хочет наебать(я уже хотел к нему обратиться), сюда бы не написал если бы этот чел в оос переписке не утверждал что тот наёбщик, а он всё сделает грамотно. В итоге сегодня захожу, интерьер так и не сдвинулся никуда. А он выселился с хаты. Не знаю будет служить этому доказательство переписка и слегка скрин в игре. И можно будет ли вернуть 180к, но это не важно. Надеюсь чела накажут. (сегодня посмотрел к тому же, уже подавали жалобы на него за интерьер и тд, жаль раньше не увидел).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

borba

Новичок
4
458
Не понимаю с кем ведётся переписка, меня явно подставить хотят

• Нравится
Реакции: Young Sex

borba

Новичок
4
458
На скринах особо доказательств не увидел, вовсе не понимаю о чем этот человек так сладко лепит

borba

Новичок
4
458
Без оскорблений пожалуйста, ведите себя адекватно и не пытайтесь подделывать доказательствк выдавая какого-то человека из телеграма за меня

iisus

Новичок
Автор темы
18
358
Без оскорблений пожалуйста, ведите себя адекватно и не пытайтесь подделывать доказательствк выдавая какого-то человека из телеграма за меня
Рано или поздно тебя все равно забанят за оос махинации

iisus

Новичок
Автор темы
18
358
Где ты оос махинации увидел понять не могу
в телеграмме отстаивал что бы я у тебя взял, ибо тот чел наёбщик, в итоге сам наебал, это и есть оос махинации. В тг потом писал да - да сделаю. Сейчас мол дурачка кинул, ниче не знаю, не мой тг. Если даже щас отклонят, примут следующую и всё.

iisus

Новичок
Автор темы
18
358
а если взять эту жалобу как к этой к тому же, станет ясным что ты просто очень хорошо спланированный мошенник, возможно и с тем челом работаешь.
но мир тесен и всё будет, даже если не сразу.
уж вряд ли два чела попавшие под твою руку в один день, решат наебать, но это уж как по правилам попадёт.

borba

Новичок
4
458
Я не понимаю вообще с кем ты в тг общался, скрины оттуда доказательством не считаются

• Нравится
  • Негативное
Реакции: pogg и iisus

XO.

Новичок
1
2,580
Недостаточно доказательств, в следующий раз скринь с /time.