Agustin Martineau

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
1.Ваш никнейм: Ramon_Juan_Rubio
2.Ник нарушителя: Agustin Martineau
3.Фракция нарушителя: Willowfield Gang
4.Суть жалобы: Толкаю граммы хмурого на случайном районе по приказу патчей. Меня вызывает на бой один из банды этих уилоуфилдских стрелков, в рамках моего персонажа я принимаю бой и выхожу на честный поединок после чего мне дают нормальную встряску, решают ещё облутать мой мотик но я на это закрываю глаза и не даю им сделать это,нормально так бьют моего перса забирают бабки и жилетку. Тут вижу как подьезжает мой напарник такой же проспект как и мой перс, народ отвлекается на него после чего я думаю что появился шанс дать по тапкам отсюда. Только встаю и в меня сразу же начинает без отыгровок стрелять данный индивид, кладёт меня в стадию а отыгрывает уже после того как персонаж умер.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/NgoeL
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315638/page-41

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Еще в правилах есть такой пункт как ограбление; после ограбление, нельзя убивать, а тут дитя решил показать свое превосходство в виде оружия, и проявил его на ТСе.

WGP Eure

Новичок
37
17,938
И плюс ко всему хочу подметить, что так нарушает САМ ТС фракции...

mors triumpbalis

Новичок
22
20,994
Спасибо что оставил отрицательную эмоцию под постом с твоим убийством и дал мне возможность найти этот топик, сейчас дам ответ.

• Нравится
Реакции: CENTR

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
видимо на жопной тяге ты поднялся после опиздюливания и решил убежать задними дворами пока твой друг решил повыёбываться на группу парней отвлекая их
твой план был идеален но что то пошло не так и на жопной тяге ты залетел сюда с 10 патчами в жопе из 10

• Нравится
Реакции: CENTR

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
а суть нарушения в чем, мальчик хуев? ты отпизженный побежал куда-то хотя сам отыграл что не в состоянии был и тебя экстренно положили на землю :)

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ты асистентишка блядский правила подучи ролевой игры для начала чтобы не создавать подобный смех и не портить никому из порядочных людей нервы

• Нравится
Реакции: CENTR и mors triumpbalis

WGP Eure

Новичок
37
17,938
а суть нарушения в чем, мальчик хуев? ты отпизженный побежал куда-то хотя сам отыграл что не в состоянии был и тебя экстренно положили на землю :)
Дружище если ты не понимаешь суть правил, то мне не о чем с тобой разговаривать. После ограбление ни в каком случае нельзя убивать человека, держи в курсе!!!!!!!!!!!

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
так что закрывает ротики и ждём проверки

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
если человек не ахуевшая мразь решившая съебаться под всю суету за что и выгреб порцию говна в свой подгузник

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
так что закрывает ротики и ждём проверки
после проверки выезжаем всем худом к тебе в кантон проверять твой туз на сохраненность

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ой бля самоуничтожься порванка приезжает нарушает правила умирает и плачет это же просто верх гениальности

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
всё ничего не будем писать щас ответ даст тс фракции и мы пойдем мирно доедать сало