как это пофиксить

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
вечная автообновление на виндовс 8, не запускает на рабочий стол, нажимая на диагностику комп зависает, есть ли способ фикса кроме переустановки винды?

Решение
Для начала - перейти в безопасный режим, а именно, тебе нужно при запуске компа нажать сочетание клавиш Shift + F8 и в открывшемся окне нажать выбрать «Дополнительные параметры восстановления». Затем выбрать пункт «Диагностика». Затем «Дополнительные параметры». И наконец, выбрать пункт «Параметры перезагрузки», Нажимаешь перезагрузить, и после перезагрузки в меню, в котором с помощью клавиш F1-F9 можно выбрать необходимый режим загрузки. Получается довольно долго, но для одного раза сойдет.

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
застрелиться или переустановить шинду
не самый удачный варик в моей ситуации, я бы выпрыгнул в окно или разбил нахуй монитор но мне нужно отработать время на хелперке

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
не самый удачный варик в моей ситуации, я бы выпрыгнул в окно или разбил нахуй монитор но мне нужно отработать время на хелперке
тада чисто шинду переустанови если файлики важные на Д
безопасный режим запусти и так попробуй сделать всё что надо если не хочешь переустановку проводить

foreverswagga

Пользователь
Автор темы
101
3,436
тада чисто шинду переустанови если файлики важные на Д
безопасный режим запусти и так попробуй сделать всё что надо если не хочешь переустановку проводить
как его запустить в инете одна хуетень

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Для начала - перейти в безопасный режим, а именно, тебе нужно при запуске компа нажать сочетание клавиш Shift + F8 и в открывшемся окне нажать выбрать «Дополнительные параметры восстановления». Затем выбрать пункт «Диагностика». Затем «Дополнительные параметры». И наконец, выбрать пункт «Параметры перезагрузки», Нажимаешь перезагрузить, и после перезагрузки в меню, в котором с помощью клавиш F1-F9 можно выбрать необходимый режим загрузки. Получается довольно долго, но для одного раза сойдет.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
А так, я тебе бы советовал переустановить винду, т.к. я мучался с такой же проблемой на 10-ке, только переустановка помогала, ебался неделю в первый раз, потом уже при следующей трабле тупо переустановил.
А на часики хелперские забей хуй, и напиши неактив, я думаю, что Иванов норм чел и не будет снимать или давать выговор за то, что у тебя траблы с пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.