Отклонено Odee_Bredshow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
1. Ваш никнейм: Ronald_Richards
2. Ник нарушителя: Odee_Bredshow
3. Суть жалобы: АШОТ! Не играет ранения, бегает от тех.драки, оскорбляет толпу ниггеров, какой то хернёй страдает. Если за ним бегать чтоб его проучить по IC то он будет бегать пока копов не найдёт. Короче дайте ему варн такой жирный, чтоб не наелся им. Ах да, плюс возможно имелся ГМ, т.к во время тех.драки я его бил кастетом и у него ХП не отнималось.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DEAD Rp

Ветеран
Автор темы
Banned
575
2,416
долбоеб а на это че скажешь?
А что ты скажешь на то что ты ПГшил? Подходил к аутам и мемберу фраки и оскорблял их? Бегал от тех драки и к копам, не отыгрывал ранение, и не говори что "АААААА, ВНЕ СТАДИИ МОЖНО И НЕ ОТЫГРЫВАТЬ, Я ЗНАЮ, Я У ЖЕ ЯЩЕР", не думаю что ты смог за 3 минуты вылечить пулевые раны, и носился как дурак, фангеймил, а ещё возможно юзал Гм, т.к ты мне снёс фулл хп обычными кулаками а я тебе пару единиц от силы, КАСТЕТОМ, при том что попадал я очень часто. Ну, жду ответа.