Jarmal_Andrews

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfield
2. Никнейм нарушителя: Jarmal_Andrews
3. Какие правила были нарушены: Я случайно стрельнул в доме, на выстрел приехала полиция, но этот случайный выстрел был откачен, когда приехали пдшники они нас положили в стадию, но я им пытался донести, то что выстрел был откачен, но они сказали что им похуй.
4.. Доказательства: *тык*

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
ваши проблемы - стреляли - мы приехали по вызову - зашли в дом - вы стреляли - я вас убил

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
ваши проблемы - стреляли - мы приехали по вызову - зашли в дом - вы стреляли - я вас убил
ты начал первый стрелять, на фрапсе есть, я в тебя не стрелял так как хотел тебе в /b написать что выстрел был случайным и откаченным

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
стрелять не надо было, я зашел в дом ты со стволом бежишь в мою сторону, о чем я должен был подумать? я начал стрелять, не против если тебе пистолеты вернут
@Wardog Anthem

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
стрелять не надо было, я зашел в дом ты со стволом бежишь в мою сторону, о чем я должен был подумать? я начал стрелять, не против если тебе пистолеты вернут
@Wardog Anthem
Ну блять я вам писал что выстрел мой который я сделал случайно был в откате но ты написал что тебе похуй

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
я тебе хотел написать до того как ты меня убил но ты принял решение грохнуть меня

460

Новичок
44
2,860
Я днём все жалобы проверю
Не покайте пожалуйста

darkov

Новичок
33
7,842
Бро, ты сначала пытаешься наебать типо я первый начал стрелять, я кидаю фрапс ты уже говоришь про другое, не ищи умней тебя, просто побоялся что при смерти дадут ск, да и к тому же ты юзал перекаты что подтвердить к сожалению я не могу.

460

Новичок
44
2,860
Если бы после выстрела ты вышел на улицу и встретил их, адекватно объяснив в /b о произошедшем, думаю, всё закончилось бы миром. Однако имеем то, что имеем

Наказывать работяг не за что, пистолет тебе увы не вернут - таковы правила технического

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.