Одобрено Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qiwi

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Chunchan_Xiaolin
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: почему не наказали человека за офф от драки? вообще последнего сообщения от админа не понял, кто такой маркус и тс..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/348017/

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
От какой драки? Ты прикалываешься что-ли? Ты сам-то видишь, что вы играете?)

А насчет Маркуса перепутал, не ту страницу в АЦП открыл. Сути не меняет, Маркус его товарищ и оба и так и сяк в блокировке.

1628091688478.png

qiwi

Новичок
Автор темы
1
24
да что ты говоришь, какой маркус? я с ними не знаком, кто это?

qiwi

Новичок
Автор темы
1
24
накажи чела за офф от драки, то что каких то двух левых челов забанили не дает ему разрешения нарушать правила сервера

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ладно, забаню его на день, но и тебя в таком случае на три тоже за несоответствие роли и масс ЗЗ. Ты играешь доброго деда, который доживает последние дни в Фиерро, но при этом играешь подобное.
1628100008756.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Какой день? Добавляй к уже имеющейся блокировке сколько следует за такое нарушение. Что за бред.

Уже выданное наказание по другой причине не должно срезать дни по жалобе.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Какой день? Добавляй к уже имеющейся блокировке сколько следует за такое нарушение. Что за бред.

Уже выданное наказание по другой причине не должно срезать дни по жалобе.
Я и не срезаю. К чему выдавать за оффлайн от ситуации, когда оба нарушителя наказаны за неролевое поведение и в целом фанились на Плазе больше нужного?

qiwi

Новичок
Автор темы
1
24
Ладно, забаню его на день, но и тебя в таком случае на три тоже за несоответствие роли и масс ЗЗ. Ты играешь доброго деда, который доживает последние дни в Фиерро, но при этом играешь подобное.
Посмотреть вложение 1854623
ахах, наверное изо всех сил пытаешься прикрыть своего дружка на которого написали жб, когда на тебя нападают и бьют тебя ты и не такое скажешь, мой персонаж сказал это в состоянии аффекта

qiwi

Новичок
Автор темы
1
24
1628105168337.png
?????????????????? Неролевое поведение и масс зз? К слову он сам на меня напал отыграв это в чате и драка была 1 на 1, потом уже эти парни подъехали. Я С НИМИ НЕ ЗНАКОМ, Я ИХ НЕ ЗНАЮ, ОНИ САМИ ПРИШЛИ МНЕ ПОМОЧЬ, Я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Омгг чювак ты сам напрасился на атпиздюливание.. ты када писал на друга админа жбе панимал куда ваще лез?? кринж

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Посмотреть вложение 1855110
?????????????????? Неролевое поведение и масс зз? К слову он сам на меня напал отыграв это в чате и драка была 1 на 1, потом уже эти парни подъехали. Я С НИМИ НЕ ЗНАКОМ, Я ИХ НЕ ЗНАЮ, ОНИ САМИ ПРИШЛИ МНЕ ПОМОЧЬ, Я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ.
Суть твоего участия была, на твоём же фрапсе ты бьешь лежачего. Не знаю, с чего ты взял, что он мой друг. Единственный мой настоящий друг – @philosopher.

• Нравится
Реакции: philosopher

qiwi

Новичок
Автор темы
1
24
зачем ты меня забанил до закрытия жалобы и окончательного вердикта

Hart

Новичок
10
8,210
Сниму наказание Chunchan_Xiaolin
Парень что оффнулся от ситы в бане до 14 числа.
Закрыто

• Нравится
Реакции: qiwi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.