Отклонено William_Dreier, Thomas_Ruthbar, Larry_Fenton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
1. Ваш игровой никнейм: Jeremiah_Galbraith
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Dreier, Thomas_Ruthbar, Larry_Fenton
3. Описание нарушения: Делаем сску с ограблением дома, под конец выходим из трейлера и по нам сразу начинают стрелять без каких-либо отыгровок, потом сразу добивают во вторую стадию всё так же без отыгровок. На таком великолепном проекте таким дедрикам не место, требую чтобы им выдали наказание!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-695.png

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Начнем с того что вы приезжаете на занятую территорию белых скинов, которые там живут, двигаются, зарабатывают. И начинаете в открытую при члене банды и не только, взламывать хату.
Никого не волнует что она пустая или не занята вовсе, факт остается фактом что вы посягаете формально чужой дом, на территории банды.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Все отыгровки были. Не надо здесь пытаться изьебываться.

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
Начнем с того что вы приезжаете на занятую территорию белых скинов, которые там живут, двигаются, зарабатывают. И начинаете в открытую при члене банды и не только, взламывать хату.
Никого не волнует что она пустая или не занята вовсе, факт остается фактом что вы посягаете формально чужой дом, на территории банды.
Я тебе не говорю про то что они начали меня шотать без причины, где отыгровки? Это не была экстренная ситуация.

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Твои люди заявляют что их убили без причины, я поясняю что на то была причина.
По отыгровкам:
1628106363616.png

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
В каком месте она в архива, ведомый? Советую протереть глазки от мочи.
Жаргон выключай свой, иди поспрашивай у умных людей как культурно общаться. Обрезанные скрины не являются док-вами, чатом ++ поправил и пытается оправдать своё нарушение :ROFLMAO:, ты сначала добиваешь меня в голову, а потом уже отыгрываешь это. Ждём решение старших.
sa-mp-695.png
sa-mp-696.png

• Крайне негативное
Реакции: GitHub

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Да пошёл ты нахуй, еп. Пиздаболкин местный, ты первым постом назвал незнакомых тебе людей - балбесами, это говорит о том, что ты пизденыш с говном под ногами, даже не выкупаешь за этику уважения.1628106568078.png

groopienator

Новичок
0
592
Категорически извиняюсь, но где отыгровка самой стрельбы? Есть отыгровка добива, но не открытия стрельбы

SUSSY BAKA

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
26
17,288
На данных скринах видно как игрок сначала добивает меня в голову, а потом только уже отыгрывает это.
sa-mp-695.png
sa-mp-696.png

Maserati Danny

Новичок
7
5,198
А на что вы, собственно говоря, рассчитывали? Приезжаете на худ и основную точку одобренной криминальной организации, обносите де-юре дом на их территории, и получаете заслуженные маслины за свой дерзкий разбой. Если бы вы действительно как следует подготовились к этому ограблению - подумали бы дважды куда лезете, а ситуация в целом выглядит как надуманный гоп-стоп в стиле: ехали Петя, Вася и решили обставить незнакомую им хату.

Отыгрыш оружия и стрельбы на скриншотах Шаттапа я увидел, мотив для убийства аналогично мне понятен. В том что вы проебались - виноваты лишь вы.
В следующий раз, будь сдержанней в своих высказываниях и обвинениях в которых ты вообще не уверен.

На данных скринах видно как игрок сначала добивает меня в голову, а потом только уже отыгрывает это.
И? Он отыграл свое действие после того как ввёл тебя. Мелкого шрифта и приписки к правилу, что отыгрыш нужен обязательно ПЕРЕД ЭТИМ - нету.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: volosatiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.