Elijah Hemsy - штраф на 4к за просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VorfisRyzh

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Rebecca_River
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah Hemsy
3. Описание нарушения: Стою я себе спокойно на заправке пишу /pm, ко мне подъезжает этот чел и говорит типо к обочине, я думаю вообще кто это такой если это даже не коп, останавливаюсь он подходит и просто выписывает мне штраф на 4к даже не поздоровавшись хотя я все время был в машине, он мне начинает затирать про неправильную парковку и просто уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tot samiy

Новичок
63
1,180
эти ебланы с оранжевыми клистами по всему лс ездят и бабки воруют у всех нахуй. нет бы начать диалог и попросить уехать, если не уедет - штраф. но нет, этот обиженный еблан игнорирует все сообщения и просто ставит максимальный штраф, а потом уже начинает разговаривать. ахуенно. увольте этих дебилов нахуй пиздец горит

trinituk

Новичок
0
1,307
Ну-у, что-то типа того я и ожидал.
Во-первых, название странички на имгуре липовая хрень, не 5.000$, а 4.000$.
Во-вторых, орал я тебе к обочине, так как ты вообще никак не среагировал(а) на проблесковые маячки, а я не могу выдать штраф транспорту в движении физически и в целом, поэтому по-человечески попросил в АЙСИ твоего перса к обочине встать.
В-третьих, я телепат, чтоб знать что ты там писал(а) в /pm и вообще ты там чё-то писал(а)?
В-четвёртых, эвакуатор, стробоскопы, униформа, рация твоему персу ни о чём не говорит, да и копы мимо проезжали, думаю им бы уже доложили об угоне эвакуатора, ну это так, чисто АЙСИ, так что доёбываться не буду.
В-пятых, здороваться это решение персонажа, в правилах не прописано о том, что я обязан здороваться со всеми подряд, да и сути не поменяло бы, ну и я не просто взял, выписал и съебался, я тебе пожелал удачной дороги и сказал, что можешь ехать.
В-шестых, в политике написано что я могу выдать штраф в 4.000$ за нарушение этого правила, вот я и выписал.
В-седьмых, да, в-седьмых, ты не просто стоял на тратуаре, ты потом ЕЩЁ проехал метров 50 по нему :D

• Нравится
Реакции: Novichok

trinituk

Новичок
0
1,307
А и чуть не забыл...
В-восьмых, вместо того, чтоб нормально играть айси, ты начал реветь в ООС на айси игру. И да, мне похеру на деньги, они мне не прибавляются в копилку за штрафы и я новенький в сфере TOW'а, поэтому и выдал всё по мануалу, не серчай.

• Нравится
Реакции: Novichok

trinituk

Новичок
0
1,307
А и чуть не забыл...
В-восьмых, вместо того, чтоб нормально играть айси, ты начал реветь в ООС на айси игру. И да, мне похеру на деньги, они мне не прибавляются в копилку за штрафы и я новенький в сфере TOW'а, поэтому и выдал всё по мануалу, не серчай.
Да и ещё в политике написано В, а не ДО, поэтому и был выписан штраф в 4к, повторюсь.
Лови ссылку https://sa-es.su/ls/ch/viewtopic.php?f=967&t=3945

trinituk

Новичок
0
1,307
Добавляю к тому же скриншоты о влиянии штрафов выписанных на зарплату эвакуаторщика.
Изначально я тебе зла не желал и написал, мол не ко мне претензии, ведь цену на штраф установил я по мануалу ценовой политики за нарушение ДК тебе.

Future.

Постоянный
200
4,593
1. Ваш игровой никнейм: Rebecca_River
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah Hemsy
3. Описание нарушения: Стою я себе спокойно на заправке пишу /pm, ко мне подъезжает этот чел и говорит типо к обочине, я думаю вообще кто это такой если это даже не коп, останавливаюсь он подходит и просто выписывает мне штраф на 4к даже не поздоровавшись хотя я все время был в машине, он мне начинает затирать про неправильную парковку и просто уезжает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
по поводу суммы штрафов поговорю с игроком. 4 тысячи - максимальная сумма. нарушений никаких не вижу. какие правила нарушены ты не указал. лояльность отменили и действует она теперь по желанию, но с игроком я поговорю и попрошу быть лояльнее все равно. ещё претензии?

• Нравится
Реакции: trinituk

trinituk

Новичок
0
1,307
по поводу суммы штрафов поговорю с игроком. 4 тысячи - максимальная сумма. нарушений никаких не вижу. какие правила нарушены ты не указал. лояльность отменили и действует она теперь по желанию, но с игроком я поговорю и попрошу быть лояльнее все равно. ещё претензии?
Насчёт лояльности я знаю, сам факт того, что чел начал в ООС докапываться до меня на айси игру и смутил.
Как раз-таки из лояльности я и не стал эвакуировать транспорт его, даже написал об этом в айси.

VorfisRyzh

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
А и чуть не забыл...
Угу, ты ещё и новенький, чел 4к списывать за то что я 15 сек постоял на заправке это хуйня ты же понимаешь?

VorfisRyzh

Новичок
Автор темы
Banned
0
16
Насчёт лояльности я знаю, сам факт того, что чел начал в ООС докапываться до меня на айси игру и смутил.
Как раз-таки из лояльности я и не стал эвакуировать транспорт его, даже написал об этом в айси.
И вообще у меня так то 85к мне похуй на эти 5к но блять списывать их за 15 сек на заправке?

trinituk

Новичок
0
1,307
Угу, ты ещё и новенький, чел 4к списывать за то что я 15 сек постоял на заправке это хуйня ты же понимаешь?
Если ты опять не понял, то я сказал, что я новенький и поэтому судя по мануалу тебе вписал штраф В 4000 КАК И НАПИСАНО В МАНУАЛЕ, ТАМ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ДО 4000. Пойми, чел, я не буду тебе снова эту лекцию из девяти фактов записывать.

Future.

Постоянный
200
4,593
иди решай это, подавая иск в суд. не понимаю как айси проблема связана с оос. жалобу закрою от оффтопа, ждите проверяющего.

460

Новичок
44
2,860

Интересное ты там пм писал

Думаю у тебя достаточно средств чтобы оплатить этот штраф, учитывая, что он выдан заслуженно (закрыл остановку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.