Отклонено Miguel_Sancho, Jeremiah_Galbraith // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrifFeeD

Новичок
Автор темы
1
275
1. John_Barsin
2. Miguel_Sancho, Jeremiah_Galbraith.
3. Сначала Miguel выкидывает моего друга с тачки, за то что он ему сказал "завали ебало". После там развязывается драка, и Jeremiah достает ствол без отыгры и начал по нам стрелять. За всем этим смотрел админ и он сказал что это была экстренная сита.
4:sa-mp-201.pngsa-mp-200.pngsa-mp-204.pngsa-mp-203.png

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Я - отвечающая сторона, сейчас все распишу. Если надо, то с утра предоставлю скриншоты. Решили мы, значит, с моим товарищем по фракции срубить немного зелени и заняться плотным финнесом. Во время езды встретили одинокий премьер и подрезали его, он врезался в столб и стал отыгрывать аварию. Мы с ним поиграли, пригрозили пистолетом и он начал убегать, мы за ним. Мой друган его догнал и оставил в нем два ножевых, а тот паренек спрыгнул и попросил суицид. Приезжают эти два пациента, начинают качать права и раскидываться оскорблениями. А рядом с нами лежит труп, из+за которого мы могли бы получить срок. Они начинают драку, а я стоял жа авто, я не видел, было ли у них в руках что-то или нет, потому сразу открыл стрельбу, дабы избавиться от них, как от свидетелей. А эти пацанята потом стали написывать мне в пм, что сервер лос Сантос гавно и что я не умею играть. Скриншоты, как я уже скзаад, могу предоставить с утра

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
1. John_Barsin
2. Miguel_Sancho, Jeremiah_Galbraith.
3. Сначала Miguel выкидывает моего друга с тачки, за то что он ему сказал "завали ебало". После там развязывается драка, и Jeremiah достает ствол без отыгры и начал по нам стрелять. За всем этим смотрел админ и он сказал что это была экстренная сита.
4:Посмотреть вложение 1852558Посмотреть вложение 1852557Посмотреть вложение 1852563Посмотреть вложение 1852561
И во-вторях, все было наоборот. Ствол достал Мигель, а выкинул тебя из тачки Джеремиах.

Infernum

Новичок
23
5,935
Я - отвечающая сторона, сейчас все распишу. Если надо, то с утра предоставлю скриншоты. Решили мы, значит, с моим товарищем по фракции срубить немного зелени и заняться плотным финнесом. Во время езды встретили одинокий премьер и подрезали его, он врезался в столб и стал отыгрывать аварию. Мы с ним поиграли, пригрозили пистолетом и он начал убегать, мы за ним. Мой друган его догнал и оставил в нем два ножевых, а тот паренек спрыгнул и попросил суицид. Приезжают эти два пациента, начинают качать права и раскидываться оскорблениями. А рядом с нами лежит труп, из+за которого мы могли бы получить срок. Они начинают драку, а я стоял жа авто, я не видел, было ли у них в руках что-то или нет, потому сразу открыл стрельбу, дабы избавиться от них, как от свидетелей. А эти пацанята потом стали написывать мне в пм, что сервер лос Сантос гавно и что я не умею играть. Скриншоты, как я уже скзаад, могу предоставить с утра
Не читая даже сообщения скажу сразу - жду доказательства.

Infernum

Новичок
23
5,935
"А рядом с нами лежит труп, из+за которого мы могли бы получить срок." - откуда они знают, что Вы его убили, если при суициде он мог получить открытые переломы, которые не вооруженным глазом видно.

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
я же сказал, в нем еще два ножевых было, в ходе расследования это могло бы стать явной уликой в нашу сторону. Они могли и не понять этого, но если бы пошёл разговор с полицейскими - то сделали бы экспертизу, вскрытие и выявили бы всё. А вот скриншот того, как паренек лежит на земле. Остальное - видно на их скриншотах, у меня почему-то нет, может потому что я не ожидал, что найдутся такие, которые будут по 3 жалобы на меня писать за вполне обоснованный выстрел.

Infernum

Новичок
23
5,935
я же сказал, в нем еще два ножевых было, в ходе расследования это могло бы стать явной уликой в нашу сторону. Они могли и не понять этого, но если бы пошёл разговор с полицейскими - то сделали бы экспертизу, вскрытие и выявили бы всё. А вот скриншот того, как паренек лежит на земле. Остальное - видно на их скриншотах, у меня почему-то нет, может потому что я не ожидал, что найдутся такие, которые будут по 3 жалобы на меня писать за вполне обоснованный выстрел.
Они детективы что-ли? Он весь в крови после падения и не понять где что и как, если что. Да и зачем им полиция, если они завязали драку?

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
они - нет, они прохожие, свидетели. На свидетелей вообще цк заливается часто - и их одобряют. Они бы просто могли вызвать полицию, которая в последствии бы узнала о них - а мы главные подозреваемые, они нас могли опоздать. Плюс, парень отыграл что упал на голову, когда я спросил у него в ду есть ли пульс. Так что поврежден внешне мог быть только череп, а не тело. А кровь льется из живота.

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
у нас было 2 варианта, как преступников, либо попытаться убедить их в том, что он сначала пырнул себя ножом и спрыгнул, что крайней нелогично, либо убить их, что мы и сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.