Рассмотрено Kyler_Riggs // Ricky_Miura // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Hundred
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyler_Riggs // Ricky_Miura
3. Описание нарушения: Парень подходит ко мне, и грубо оскорбляет меня - я напал на него за эти слова, начинается драка. Положил, обыскал. Отыгрываю, что забираю нарко, и нал. Парень тянет время, не передаёт ничего, и ждет своего дружка, с которым играл в дискорде. После чего в стадии принимает аптечку, и спрыгивает с крыши, далее вдвоём меня избивают. Изымите часть нарко и передайте мне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bananaYO

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
> тянет время

> 34 секунда ты у меня забираешь лут, 58 секунда на тебя уже нападает мой друг, который находился недалеко

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
> тянет время

> 34 секунда ты у меня забираешь лут, 58 секунда на тебя уже нападает мой друг, который находился недалеко
За 24 секунды можно передать пол инвентаря. И почему же ты ничего не передал, а юзнул аптечку?

• Нравится

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
Причем напал он после того, как ты вылечился и спрыгнул с крыши.

• Нравится
Реакции: My nigga и bananaYO

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
За 24 секунды можно передать пол инвентаря. И почему же ты ничего не передал, а юзнул аптечку?
У меня было около 300 грамм кокаина, а по правилам можно грабить только на 20 единиц. Естественно, мне понадобилось время чтобы разделить этот кокаин в инвентаре, для передачи тебе.

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
За 24 секунды пол инвентаря ему дорогому я видите ли должен был передать, какую ещё хуйню напишешь))

ghoulsss

Новичок
Banned
0
230
Мне больше интересно почему вообще твой персонаж занимается мародерством

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
За 24 секунды пол инвентаря ему дорогому я видите ли должен был передать, какую ещё хуйню напишешь))
Ну так чего ты не разделял? Клик нарко -> действие -> ввод разделить 20 -> клик по нарко -> передать игроку рядом -> ввод айди. Не более 10 кликов и ввода двух цифр, не думаю что это заняло бы колоссальное количество времени. Передал бы, а далее твой дружок мог вступиться за это. А так просто его дождался, и без отыгровок и без ничего юзнул аптечку, ну и по накатанной (На скринах все видно).

• Вау

ChokoretoPan

Новичок
Автор темы
36
389
Мне больше интересно почему вообще твой персонаж занимается мародерством
Мародерством и лутингом это будет считаться, если я грабил человека более двух раз в день. Ты был первым или вторым разом. В топике всё описал, ждём решения администратора.

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.