Есть какой либо гайд на системную драку?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Вот играешь ты допустим бывшего подпольного бойца, а попросту проигрываешь драку от какого-то хлюпика. Ибо он профи в системной драке, есть какие либо советы? Как выигрывать? Как достойно проигрывать?

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
в первую очередь не надо плакаться из за системной драки. во вторых, ты играешь не на победу а не удовольствие. кто сказал что все подпольные бойцы должны выигрывать, я камнем по ебалу боксёра дал он как пизданулся на пол нахуй
вот и весь гайд

• Нравится
Реакции: Future.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
в первую очередь не надо плакаться из за системной драки. во вторых, ты играешь не на победу а не удовольствие. кто сказал что все подпольные бойцы должны выигрывать, я камнем по ебалу боксёра дал он как пизданулся на пол нахуй
вот и весь гайд
Не играю я ради победы, контекст в этом вопросе и вовсе не был на победу. Просто в жизни какой-то дрыщь вася тебя ударит? Думаю нет.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
519
13,158
Не переходите в тех. драку и играйте ее ic, только так, в противном случаи в тех. драке будет решать руки и вкаченный стиль.
Ответ получен, закрывать?

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
Не играю я ради победы, контекст в этом вопросе и вовсе не был на победу. Просто в жизни какой-то дрыщь вася тебя ударит? Думаю нет.
меня и чубзик под 1.5м бил, всё случается в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.