Одобрено Loco_Og_Rocka, Andrey_Bobich, Mask_55876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NLEChoppa

1. Ваш никнейм: Jeremiah_Alaim

2. Ник нарушителей: Loco_og_Rocka, Andrey_Bobich, Mask_55876

3. Суть жалобы: Ну вообщем начнем, сидим мы значит на худе своей фракции ( ссылка на орг: *тык* ) к нам приезжает белая машина, в ней было три парня, все они вроде бы отыграли как были под воздействием наркотиков, вообщем-то окей, но тут такая беда, парни начали приставать к девушке мол тд ты шалава, мы с тобой рп секас делали и тд. Я подошел к одному из парней и сказал, мол ты самый адекватный успокой своего друга, в итоге парень дает мне по лицу ( тех драка ), окей я отыграл потом другой парень предлагает выйти один на один, сам без отыгровок начинает худ-файт, и их друг говорит: А дай-ка мне ствол я шмольну в него, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ НЕТ, ТАК ЖЕ НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ ДА! ( НЕТ)

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Ну вообщем-то парень меня шотнул, но у меня с собой был шот и мка ( вот скрин ганов, когда я был в стадии *пуф* ) , просто забыл забыл выложить с кем не бывает, я скрольнул мку, и он начал по мне шмалять первый причем, не я, ну в итоге меня шотнули, пытались у меня взять мку и шот, СЧИТАЕТСЯ ЭТО ЛУТЕРСТВОМ и положили во вторую стадию без причины, я им написал в /b попробуй еще положи во 2 стадию, они окей)..в общем хочу, что-бы забанили парней/либо выдали варны.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):*тык*

• Нравится
Реакции: Solnike

лил волчара

Новичок
37
40
но у меня с собой был шот и мка, я скрольнул мку, и он начал по мне шмалять первый причем
сам понял че написал? нехуй было скроллить м4 и направлять на нас.
бан фуфлогону за скролл карабина и за такой инвентарь.

• Нравится
Реакции: EazykaSweets

Улиточка :3

Постоянный
249
592
тебе бы заткнуться и ждать вердикта, вы столько правил нарушили за одну ситуации.

N

NLEChoppa

Ну понял, что написал? ВЕСОМОЙ ПРИЧИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
С чего ты палить начал, и в стадию кинул?

• Нравится
N

NLEChoppa

в тебя начали стрелять с дигла а ты из пизды достал карабин и начал палить в ответ) забавно получается конечно, пиздит в своей же жалобе дабы избежать наказания)
Чего я пизжу? Что вы первые открыли огонь и была экстр ситуация, я проскролил мку и меня шотнули? Я же повторил, что забыл выложить оружие, доиграл бы с девушкой и убрал, но вы приехали и начали играть хуйню.

• Нравится
N

NLEChoppa

а то что у тебя пушка уже угроза, ты скрольнул, красава варн за скролл м4 и бан за п.19+ты достал пушку значит уже угроза вот и кинули, нехуй с собой носить весь арсенал
Вы знали о пушке разве? Я ее не доставал даже

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Jeremiah_Alaim - бан на 3 дня.
остальные получили свои наказания ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.