Друг я ничего не обязан тебе скинуть. Ты сам все описал, какие проблемы то епт? Свидетеля убил ибо тот бы нажаловался копам. Тебе про слух ничего не говорили? В жизне полиция вызывается не сообщениямии, иди на улицу погуляйТем более зачем ты один и тот же скрин скидываешь? Твой дружочичек уже скинул твою стрельбу, угу. СС все дела, крайм класс... Вот только у тебя нет топика, и скорее всего и не будет если ты будешь дальше так играться с малолетками и убивать их как щёлкать орехи. Повторюсь, тебя просил админ скинуть как я вызвала копов. И желательно ещё обыгровку того как ты заметил мой вызов и как ты решил свести мои счёты с концами. И за одно и свидетеля.
Играть тараны не обязательно?Пусть админ чекнет логи моего перса и лог убийств. А чего мне опасаться лежачих? Машина горит когда с нее выходишь если перевернулся. Потому что загружать я ебал все сюда. Видимо отыгровки в две строчки это все чему ты научился. Играть таран не обязательно так как идет погоня. Мы машину не переворачивали вы сами.
Тогда покажи как ты услышал мой вызов? При журчании моря, в метрах так 20ти от меня.Друг я ничего не обязан тебе скинуть. Ты сам все описал, какие проблемы то епт? Свидетеля убил ибо тот бы нажаловался копам. Тебе про слух ничего не говорили? В жизне полиция вызывается не сообщениямии, иди на улицу погуляй
Ты знаешь что такое отыгрывать как ты таранишь и ДТП? ДТП не было, отыгрывать таран было не обязательно. Иди поиграй рп секас с неграми, ты же это так любишьИграть тараны не обязательно?
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
31ый пунк правил данного проекта. Зубри.