Отклонено Evgeniy Strelkov // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
поиграй девочку в чулочкох /me сосет хуй, говорит

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Тем более зачем ты один и тот же скрин скидываешь? Твой дружочичек уже скинул твою стрельбу, угу. СС все дела, крайм класс... Вот только у тебя нет топика, и скорее всего и не будет если ты будешь дальше так играться с малолетками и убивать их как щёлкать орехи. Повторюсь, тебя просил админ скинуть как я вызвала копов. И желательно ещё обыгровку того как ты заметил мой вызов и как ты решил свести мои счёты с концами. И за одно и свидетеля.
Друг я ничего не обязан тебе скинуть. Ты сам все описал, какие проблемы то епт? Свидетеля убил ибо тот бы нажаловался копам. Тебе про слух ничего не говорили? В жизне полиция вызывается не сообщениямии, иди на улицу погуляй

• Крайне негативное
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Пусть админ чекнет логи моего перса и лог убийств. А чего мне опасаться лежачих? Машина горит когда с нее выходишь если перевернулся. Потому что загружать я ебал все сюда. Видимо отыгровки в две строчки это все чему ты научился. Играть таран не обязательно так как идет погоня. Мы машину не переворачивали вы сами.
Играть тараны не обязательно?

Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

31ый пунк правил данного проекта. Зубри.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Друг я ничего не обязан тебе скинуть. Ты сам все описал, какие проблемы то епт? Свидетеля убил ибо тот бы нажаловался копам. Тебе про слух ничего не говорили? В жизне полиция вызывается не сообщениямии, иди на улицу погуляй
Тогда покажи как ты услышал мой вызов? При журчании моря, в метрах так 20ти от меня.
Когда я в страхе вызываю полицию я не буду кричать на всю деревню, ты уже обосрался, жди вердикт.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Играть тараны не обязательно?

Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

31ый пунк правил данного проекта. Зубри.
Ты знаешь что такое отыгрывать как ты таранишь и ДТП? ДТП не было, отыгрывать таран было не обязательно. Иди поиграй рп секас с неграми, ты же это так любишь

thexclusive

Новичок
0
119
и топик стартер хуесос 15 лет хрупкая поникшая девчуля которая на мужика накачанного 20 лет ебать бежит пиздиться и сам нелюдь ебучий на которого жалобу залили плакса ебаная отказывающаяся отдавать ножик вы хуесосы

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Оушен-Флетс – это гетто, где разрешены подобные действия. А придираться к мелочам, что они не могли увидеть твой телефон бредово как минимум. Доказательств также недостаточно, даже если и так. Отыгровки были, отклонено.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: твикос и Dead Lolly