Прозрачные текстурки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,716
Некоторые текстуры прозрачные, что делать.

Решение
Посмотреть вложение 1848874

При определенных ракурсах эти синие объекты просто дыры и просвечивают. Преимущества конечно не дает, тк за ними видны только текстуры, но не люди, но все равно дырки неприятные.
А, так это баг с маппингом самой ГТА, её вроде никак фиксануть нельзя, лишь смешной времени или погоды, но может я что-нибудь и найду.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
Автор темы
2,899
142,716
Пример отправить можешь?
1627910340342.png

При определенных ракурсах эти синие объекты просто дыры и просвечивают. Преимущества конечно не дает, тк за ними видны только текстуры, но не люди, но все равно дырки неприятные.

modzahed.

Новичок
Banned
33
3,005

Stockholm Olbie

Новичок
18
5,789

А, так это баг с маппингом самой ГТА, её вроде никак фиксануть нельзя, лишь смешной времени или погоды, но может я что-нибудь и найду.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
523
13,182

Это баг гта, друг, тут увы, ничего не сделать. Выше был дан ответ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.